tag:blogger.com,1999:blog-3045675318417008612.post5462953451716677860..comments2024-02-28T13:32:17.977+01:00Comments on Million.ша: Пятничные страдания по Страстоцвету.Uma Barzyhttp://www.blogger.com/profile/00580043833326209335noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-3045675318417008612.post-5318496907730498062010-11-15T13:26:12.165+01:002010-11-15T13:26:12.165+01:00Матрос! Какой же это помидор? Он потом фиолетовый ...Матрос! Какой же это помидор? Он потом фиолетовый становится, в крапинку...Ой, что-то это мне напомнило. Помните: "А хотите, я его стукну и он станет фиолЭтовый в крапинку". Вот кто это! Жидконогая козявочка из мультика "Тайна третьей планеты". А вы всё помидор, помидор... )))Uma Barzyhttps://www.blogger.com/profile/00580043833326209335noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3045675318417008612.post-59740899748275362712010-11-15T11:56:41.594+01:002010-11-15T11:56:41.594+01:00Зеленый помидор. Матрос /из страны вечн...Зеленый помидор. Матрос /из страны вечнозеленых помидор/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3045675318417008612.post-58172931813107156392010-11-14T20:07:45.910+01:002010-11-14T20:07:45.910+01:00И за дополнение!!! Я не знала, что эти цветы расск...И за дополнение!!! Я не знала, что эти цветы расскрываются только на один день! Надо же, это просто поразительно! Ходишь вот так мимо и даже не подозреваешь, что завтра ЭТОГО цветка уже не будет. Как грустно...Uma Barzyhttps://www.blogger.com/profile/00580043833326209335noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3045675318417008612.post-9944207972576380712010-11-14T19:57:28.346+01:002010-11-14T19:57:28.346+01:00Ну вот, видите,как здорово! Спасибо за тёплые слов...Ну вот, видите,как здорово! Спасибо за тёплые слова!Uma Barzyhttps://www.blogger.com/profile/00580043833326209335noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3045675318417008612.post-23888568090837438042010-11-14T19:06:24.600+01:002010-11-14T19:06:24.600+01:00Действительно глюки. Сейчас получилось.Действительно глюки. Сейчас получилось.Sapirhttps://www.blogger.com/profile/08617848796455728362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3045675318417008612.post-32946101028520696802010-11-14T19:05:21.220+01:002010-11-14T19:05:21.220+01:00Прекрасная подборкаПрекрасная подборкаSapirhttps://www.blogger.com/profile/08617848796455728362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3045675318417008612.post-28185949463277443642010-11-14T18:04:24.448+01:002010-11-14T18:04:24.448+01:00Феминистки - это мужчины с женской оболочкой. Поч...Феминистки - это мужчины с женской оболочкой. Почти трансвеститы, но хуже. Конечно,у Барзилая, морда получше, зато у Барсика нет других недостатков, да и хозяин замечательный ;)))Мастер YODAhttps://www.blogger.com/profile/00829753374367507468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3045675318417008612.post-49880535036634894192010-11-14T17:37:38.080+01:002010-11-14T17:37:38.080+01:00Ничем не хуже! А по морде - так даже и лучше! Прос...Ничем не хуже! А по морде - так даже и лучше! Просто ощущения у них от жизни разные. А феминистки - так они же тоже женчишны. Только отчаившиеся. Зато сколько было бы тем для дискутов!..)))Uma Barzyhttps://www.blogger.com/profile/00580043833326209335noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3045675318417008612.post-76151003554973386332010-11-14T15:18:26.462+01:002010-11-14T15:18:26.462+01:00Примерно так. Две разные точки зрения имеют право ...Примерно так. Две разные точки зрения имеют право на существование.Было бы невыносимо, если бы по земле бродили бы одни феминистки, и скучно было бы без женщин. Кому-то фрукт нравится,а у кого то в зубах торчат зернышки. У кого-то кот замечательный.а у кого-то ничем не хуже;))Мастер YODAhttps://www.blogger.com/profile/00829753374367507468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3045675318417008612.post-75408930010672902072010-11-14T14:59:13.897+01:002010-11-14T14:59:13.897+01:00Это в смысле когда минус на плюс?Это в смысле когда минус на плюс?Uma Barzyhttps://www.blogger.com/profile/00580043833326209335noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3045675318417008612.post-64925537021820036772010-11-14T14:28:51.311+01:002010-11-14T14:28:51.311+01:00Ошибаетесь. Единство и борьба противоречий образую...Ошибаетесь. Единство и борьба противоречий образуют гармониюМастер YODAhttps://www.blogger.com/profile/00829753374367507468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3045675318417008612.post-28152690701795934882010-11-14T14:03:34.415+01:002010-11-14T14:03:34.415+01:00А можно просто глотать,чего заморачиваться! ))) Ск...А можно просто глотать,чего заморачиваться! ))) Сколько там той субстанции остаётся, без косточек-то!<br />Paladina<br />А почему ложку дёгтя? Отнюдь! На вкус и цвет ведь... А то, что я не понимаю вкуса этого плода ещё ни о чём не говорит. Я многое чего не понимаю.Чёрный квадрат, например. Как летают самолёты. Да всего не перечислить... Зато наверняка найдётся что-то, что люблю я,а кто-то из моих читателей терпеть не может.))) Вот мы с Дежавю до сих пор не можем к консенсусу придти.Uma Barzyhttps://www.blogger.com/profile/00580043833326209335noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3045675318417008612.post-83488402310096985282010-11-14T11:38:58.313+01:002010-11-14T11:38:58.313+01:00Смотря чем выковыривать косточки.Можно попробовать...Смотря чем выковыривать косточки.Можно попробовать вилкой или ножом. Можно вытащить протезы и только поев эту сопливенькую субстанцию вставить их на место.Мастер YODAhttps://www.blogger.com/profile/00829753374367507468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3045675318417008612.post-33336829735206103812010-11-14T08:13:57.671+01:002010-11-14T08:13:57.671+01:00принесла вам ложку дегтя - я тоже люблю пасифлору ...принесла вам ложку дегтя - я тоже люблю пасифлору (маракуя по русски и по немецки), если бы не бешенное количество мелких косточек. которые надо долго выковыривать из зубов)))Paladinahttps://www.blogger.com/profile/13538395523728191374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3045675318417008612.post-73212684537258417012010-11-14T06:26:22.582+01:002010-11-14T06:26:22.582+01:00Барзилай актуальный, но к сожалению, не пятничный,...Барзилай актуальный, но к сожалению, не пятничный, по запросам Мастера не подходит.Uma Barzyhttps://www.blogger.com/profile/00580043833326209335noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3045675318417008612.post-85750580853592948022010-11-13T15:32:22.006+01:002010-11-13T15:32:22.006+01:00В пятницу лучше про Барзилая писать... и вставлять...В пятницу лучше про Барзилая писать... и вставлять в комментарии к Мастеру,ненакопившему на остров.Мастер YODAhttps://www.blogger.com/profile/00829753374367507468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3045675318417008612.post-43546291486553653042010-11-12T17:18:31.188+01:002010-11-12T17:18:31.188+01:00Да ладно уж, не самая худшая любовь!.. И уж куда п...Да ладно уж, не самая худшая любовь!.. И уж куда полезней, чем макаревичевские макароны! А пахнет пасифлора дествительно сногсшибенно - настоящий витаминный коктейль. Правда, мой муж утверждает, что она пахнет портянками, но от него доброго слова никогда и ни о чем не дождешься, поэтому его определение оставим за скобками.))))<br />Что касается красивых фоток, то, если тебе интересно, могу скидывать периодически. Я на ЛиРу встречаю много подборок, причем есть достаточно интересные. Но по-настоящему художественных мало. То есть куча недоперешопленных или перенедошопленных "шедеверов", а также просто красивые виды, животные и т.д. То есть работа фотографа там минимальна. Просто объекты сами по себе шикарные. Такого добра у меня валом. А меня цепляет именно то, что имет на себе печать художника, особое видение объекта, но без шопа, либо с минимумом такового, чтобы он не выпирал на первый план. Иными словами, чтобы шоп не подменял собой работу человека, фотохудожника.Gveret Yaliyahttps://www.blogger.com/profile/03212902450135249764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3045675318417008612.post-45465308811829226642010-11-12T12:46:49.011+01:002010-11-12T12:46:49.011+01:00О! Фанаты подтянулись.))) Я знала, конечно, что ес...О! Фанаты подтянулись.))) Я знала, конечно, что есть люди, имеющие противоположную точку зрения. Поразительно, как люди умеют находить в любимых продуктах такие полутона, гаммы, оттенки и нотки, которые я, например, совсем не слышу.)))Наверное, надо что-то очень сильно полюбить...<br />Например, вот так, как Макаревич макароны:<br />Полейте их томатом,<br />Посыпьте чёрным перцем,<br />Смешайте с тёртым сыром,<br />Запейте их вином.<br />Поймёте вы всем сердцем -<br />Какое это чудо,<br />Потом вам станет худо,<br />Но это уж потом.<br /> Это любовь... Как у Gveret Yaliya к пассифлоре.)))<br />Кстати, Юль, спасибо за ссылку. Не ссылка, а ПесТня!!!Uma Barzyhttps://www.blogger.com/profile/00580043833326209335noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3045675318417008612.post-57506430947659169152010-11-12T10:27:26.473+01:002010-11-12T10:27:26.473+01:00Субстанция кисло-сладкая, очень ароматная. Что-то ...Субстанция кисло-сладкая, очень ароматная. Что-то в запахе и от клубники, и от ананаса. Очень слышен витамин С - аскорбиновая кислота. Я их не просто люблю - обожаю. Ела бы и ела!Gveret Yaliyahttps://www.blogger.com/profile/03212902450135249764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3045675318417008612.post-84888058068055468522010-11-12T09:15:07.313+01:002010-11-12T09:15:07.313+01:00Чуть кисловатая сопливенькая субстанция.)))С больш...Чуть кисловатая сопливенькая субстанция.)))С большиииими чёрными косточками.Uma Barzyhttps://www.blogger.com/profile/00580043833326209335noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3045675318417008612.post-67738307130688702972010-11-12T08:53:11.640+01:002010-11-12T08:53:11.640+01:00Необычное растение. Много слышала о нём, но никогд...Необычное растение. Много слышала о нём, но никогда не видела. Спасибо, что познакомили с этим чудом природы))) А плоды его какие на вкус?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06569097454900646247noreply@blogger.com