понедельник, 13 октября 2008 г.

Волосы Вероники.

волосы на дереве, воздушные корнивоздушные корни
           "Вон,гляди,висит чего-то...Вон,смотри,блястит чего-то...То-ли месяца рожок,то-ли шитый сапожок..." (из детской сказки).
           Действительно, чего это свисает такое? Паразитирующее растение? Гирсутизм (излишнее оволосение)? Волосы Вероники? Туманность Андромеды?...
Можно было бы подумать, что дерево само по себе такое.Необычное.Ну, люди ведь тоже бывают разные.Но я видела такие же свисающие кущи и на фикусах, и на пальмах.
           А, может, они утепляются? Значит, никакой парниковый эффект нам не грозит!
Мдя...Судя по мутации, очередной ледниковый период.
                                      Хрен редьки не слаще! Ой, доиграемся мы с ентой нашей экологией!

1 комментарий:

Светлана комментирует...

ясенево подарки на 23 февраля

Процедура ультразвуковой чистки лица производится без предварительного распаривания кожи, что ставит ее на порядок выше применяемых ранее классических чисток. Кроме того, ультразвуковая обработка может включать в себя лифтинг, питание, увлажнение и используется на лице, шее, в области декольте, рук и спины. Это возможно благодаря разным программам, которые заложены в этот уникальный аппарат.
Эффект: Выравнивается рельеф кожи, сужаются и очищаются поры, кожа начинает «дышать».
Ультразвуковая чистка лица стимулирует клеточное обновление, способствует глубокому увлажнению кожи, восстанавливает кожный метаболизм и обеспечивает глубокое проникновение лечебных косметических препаратов. Ультразвуковая волна, проникая в кожу, улучшает микроциркуляцию, размягчает и выводит сальные пробки, рассасывает небольшие уплотнения, повышает упругость кожи, кроме того, отшелушивает ороговевший слой эпидермиса, что значительно улучшает цвет лица.

Ультразвуковой пилинг , в отличие от других методов, не оказывает на кожу грубого повреждающего действия с развитием воспалительных реакций. Это современный метод глубокого очищения кожи без использования абразивных веществ и электрического тока применяется в нашем салоне красоты .
Хорошая переносимость, высокая эффективность, удобство в применении сделали данный метод очень популярным: профессиональная косметология чистку лица ультразвуком включила в традиционные перечень услуг для клиенто

чистка лица руками

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails