среда, 12 октября 2011 г.

За тысячу битых одного Гилада дают?


Израиль и ХАМАС заключили сделку по обмену пленными, в рамках которой должен быть освобожден израильский военнослужащий Гилад Шалит >>>
Это значит тысяча убийц, террористов и прочих ублюдков выйдут на свободу.
Как вы думаете, достойная цена? Только вот не надо говорить, что "а если бы на его месте оказался бы твой сын". Такой аргумент тут же отметается другим: ваше сослагательное "если бы..." теперь стало не вымыслом воображения, а подлинной реальностью, угрозой всем нашим детям. Вместе взятым.
***
Ссылка дня.

10 комментариев:

Gveret Yaliya комментирует...

Я возмущена до предела. Эта сделка - прямое поощрение террора. Халед Машель уже призвал палестинцев охотиться и похищать израильских солдат. Его освобождать надо было другим путем. Или уже забыли Эйнтебе? Или уже нет нормальных спецназовцев в стране, чтобы выкрасть его? Или нельзя было заявить, что до тех пор, пока он не будет возвращен живым и невредимым, каждый день палестинцам будут выдавать по тушке из запаса террорюг, находящихся в тюрьмах, завернутых в свиную шкурку? Да мало ли способов?!
Я не люблю Либермана. Он мне по-человечески несимпатичен. Но его позиция наиболее близка мне, хотя его согласие на этот идиотский обмен - полное безобразие. Он когда-то говорил, что правее его только стенка. Так вот, я та самая стенка, наверное!
Кстати, мой единственный сын сейчас в армии. То есть охота будет на всех. И на него в том числе.

Николай СПб комментирует...

Не надо себя обманывать. Террор в поощрении не нуждается. Дефицита террористов нет. Охота за израильскими солдатами идет непрерывно и давно.
Единственная защита – армия.
Начнете предавать солдат – вам конец.

Gveret Yaliya комментирует...

Да были тысячи других способов добыть этого солдата. Говно правительство, говно министр обороны.
С террористами нельзя церемониться. Их давить надо. А эти фактически поощряют, что бы вы там себе не думали по этому поводу в СПб

Николай СПб комментирует...

В сортирах мочить?
Плавали, знаем. Но вам этот опыт не годится – населения не хватит.
“Бабы нарожать” не успеют.
PS В СПб думают, что у вас там отличная армия и отнюдь не глупое правительство.
Завидуют вам в СПб, если честно.

Uma Barzy комментирует...

Да уж, за капрала, уснувшего на посту пять генералов, приговорённых к 4-5-и пожизненным срокам заключения - это круто! Терроризм торжествует победу.

Gveret Yaliya комментирует...

Нам можно позавидовать по десяткам, а то и сотням причин. Но только не по этой.
Когда спасая жизнь одному человеку, подвергают опасности тысячи других, это идиотизм и предательство по отношению к собственному народу, а не повод для зависти.
Его выручать надо было совершенно иными методами. И их множество на самом деле. Только эти способы использовать - кишка тонка у нашего говняного правительства. Потому сейчас террористы и празднуют победу.

Николай СПб комментирует...

Вы предлагаете ровно то, что от вас хотели. Военная операция, куча арабских трупов, картинка по телеку и сбор бабла по всему миру в пользу хамаса. И куча новых проблем у Израиля, как будто их сейчас мало.

Только в хамасе 20 тысяч. А всего их сколько? Что меняет еще одна?

Не нравится правительство – так поменяйте, у вас демократия. А оскорблять не стоит. Тот же Нетаньягу – воевал, был ранен, освобождал самолет с заложниками. Так что “кишка тонка” – звучит глупо, уж извините.

lusi комментирует...

Я хочу сказать, что сегодняшний мир удивителен. В какой-то стране судят военного, который защищал свою родину, а в какой-то оправдывают вора, которой просто ободрал свою страну! И Европа защищает вора, а судит патриота. "Все смешалось в доме Облонских!" Так и здесь!

Uma Barzy комментирует...

Здесь отличный пост, аргументированный и трезвый взгляд:
Пригоршня ядовитых вшей

Николай СПб комментирует...

Там одна ругань и пропаганда непонятно чего.И типично советский стиль.
О родителях – так вообще сталинщина. Сравнение пленных и мертвых – цинизм запредельный и бессмысленный.
Причем тут “левые” и “правые”? Чушь.
“Ядовитые” вши – это три класса и коридор.
Уважаемые, ваши политики – гроссмейстеры. А эта статья - “в Чапаева”.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails