понедельник, 2 июля 2012 г.

Почта России доставляет. Дружественное обращение


Уважаемые доблестные труженники Почты России!
Я глубоко верю, что в большинстве своём вы милые и добрые люди. Любящие родители. Заботливые дети. Просто обстоятельства сложились так, что на сегодняшний день ваша работа не является самой высокооплачиваемой, поэтому добывание провианта из посылок под лозунгом "Где работаю, то и ворую" (чем вы хуже других!) стало для вас хорошей прибавкой к семейному  бюджету.
Я не знаю ответов на извечные вопросы  кто виноват и что делать, но я знаю одно: получатели посылок такие же люди, как вы - чьи-то дети или родители, подчас весьма преклонного возраста, которым очень дорого, а порой, необходимо трогательное внимание со стороны, а то, что вы делаете - это элементарное, бессовестное воровство.
Я не держу  на вас зла за доставленные две из трёх посылок в периоде полураспада, т.е. беззастенчивым образом выпотрошенные, на здоровье, как говорится, и  искренне желаю, чтобы вы сами, еле дотелепав в глубокой старости до ближайшего почтового отделения, не получили бы разорванную картонку, наспех склеенную скотчем и скрывающую в своём пустопорожнем чреве смехотворную начинку.
Да будет так!

4 комментария:

Paladina комментирует...

Только распотрошили или украли тоже?

Uma Barzy комментирует...

Посылка, как погремушка. Что не украли - повскрывали, высыпалось. (((

Илона Борисенко комментирует...

Ужас какой! Сомневаюсь, что их замучает совесть. А может воспользоваться каким-то другим способом доставки, сейчас масса частных курьерских фирм, они хоть ответственность несут за сохранность посылки.

Gveret Yaliya комментирует...

Вот же суки! Мародеры и крохоборы!
Какая мерзость!((((((

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails