вторник, 16 апреля 2013 г.

Исследования служб на три буквы. Заключение


Начало
Первая часть
Вторая часть
Третья часть
И, наконец, феномены, где обычно рассматривается следущее:
1. Очень широкий класс, уоторый изучается чрезвычайно плотно, потому что это прямой ответ на информационный вызов человечеству. Это интуитивисты.
2. Прекогнисты. Те, которые способны увидеть будущие события. К ним относятся также дайнджеры, те, которые предвидят опасность.
3. Оксиденты. Удачники. Люди, которые умудряются находиться в нужном месте в нужное время.
4. Гетерохроники. Как бы фантастично это не звучало, но гетерохнроники способны замедлять и ускорять течение времени. Не субъективного (!), а объективного, что потом отмечается физическими эффектами на уровне не только эффекта Эйнштейна-Розена
5. Странники, сталкеры. Способны перемещаться из одной реальности в другую, причём чисто физически ( вспомните Кастанеду, Эманация Орла).
Напоминаю, что все эти исследования в закрытых лабораториях спецслужб проводятся уже больше тридцати (!) лет и на какой стадии разработок находятся сегодня известно только им самим.
Апдейт:  Только что узнала, что "серьёзные ребята", когда-то занимавшиеся этими исследованиями и теперь ушедшие гораздо дальше, в космос, а точнее, в Ноокосмологию, уже здесь, в ЖЖ.

Комментариев нет:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails