воскресенье, 14 сентября 2008 г.

Ещё один воздушный шарик...

шарики
В аэропорту Бен-Гурион всегда многолюдно, как впрочем, во всех аэропортах международного значения.А уж лица прибывающие на Землю Обетованную и встречающие их, достойны отдельного фоторепортажа.Чем я обязательно займусь при случае.
Но, сейчас речь не об  этом.А о плюсах высочайшего потолка в зале для встречающих с точки зрения предприимчивых людей, продающих воздушные шары.
Не секрет, что израильтяне любят путешествовать всей семьёй.А так как с демографической политикой в стране всё нормально и семьи, довольно-таки, многочисленные, к тому же не привыкшие отказывать своим чадам в таких пустяках, как покупка воздушного шарика - то идея, сама по себе - золотое дно.
Есть ещё одно чудесное свойство у шаров, наполненных газом - они умеют летать.Красиво так, плавно.И высоко.И плачет, утомлённое долгими перелётами и тискаемое соскучившимися родственниками, дитя.А, как известно, слеза ребёнка....
Вот и покупается ещё один, а если семья большая, то не один воздушный шарик, оставляя в карманах всё тех же предприимчивых людей, поистинне, деньги из воздуха.

Комментариев нет:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails