суббота, 10 марта 2012 г.

Час назад три ракеты пролетели у меня над головой



Это и называется прифронтовой город. Три ракеты с самолётным рёвом одновременно со звуком воздушной тревоги пролетели почти над моим домом. Это как же вашу мать, извините, понимать?
А сейчас дымком потянуло - соседи мангал раскочегаривают, мясо жарят. Жизнь продолжается...

10 комментариев:

Aly Ferey комментирует...

wow

Uma Barzy комментирует...

Вот ведь!..

Sashkale комментирует...

Держитесь там!

ilona комментирует...

Наверное, ко всему со временем привыкаешь... Хотя, с другой стороны, как можно привыкнуть к смерти по соседству?. Это мрачно...

Анонимный комментирует...

Те что с самолетным ревом это хорошие ракеты, для сбивания плохих.

Uma Barzy комментирует...

В прошлом году, когда батарея Железного купола стояла у меня через дорогу, я с уверенностью могла сказать, где хорошие, а где плохие. Но потом его сняли и перевели в Ашдод. Сейчас не знаю даже, есть ли он у нас. А так было хорошо! Несмотря на чудовищный рёв.)))

Paladina комментирует...

И что вам в миклате не сидится!? Обязательно надо вылезти и сфотографировать? ))))

Uma Barzy комментирует...

Да нет, это я озадаченная вопросом это что за ненормальные самолёты летают в зоне обстрела выглянула на улицу и тут же услышала сирену. Но эти борозды уже были и таяли на глазах. Мне ничего не оставалось, как взяться за камеру.

Gveret Yaliya комментирует...

У нас сегодня опять была кайтана - эвакуированные из Беер-Шевы дети. Сегодня пока только 40 человек. Завтра ожидаем не меньше 80. Их родители работают у нас на заводах Агис, Керолайн и Периго, а детей скидывают нам на весь рабочий день, так как школы и садики закрыты. Не исключено, что всю неделю будет продолжаться этот марлезонский балет. А детей жалко: невыспавшиеся из-за ночных сирен, дергающиеся на каждый подозрительный шум...
Когда же уже наши пришибут этих уродов в Газе, чтобы дети могли спать спокойно?!!

Sukhovich комментирует...

Мы в прошлом году, отдыхали в Ашкелоне, как раз во время обострения обстановки. Так видели из окна, как железный купол сбивал касамы. Скажу честно - завораживающее зрелище. И как ни странно, но страшно не было.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails