воскресенье, 2 декабря 2012 г.

Ша, господа, конец света отменяется!


Да, да, тот самый конец света, о необходимости которого говорили большевики  неизбежности которого якобы говорит нам календарь майя, письменность которых не могут расшифровать вот уже 200 (!) лет.
Но кто-то настойчиво пытается держать эту тему на плаву снова и снова пугая нас сценами страшного Суда.
Эти масштабные влияния - деза чистой воды. Если "авторитетные источники" навязывают свой сценарий развития событий, то на самом деле всё будет не совсем так. а точнее, совсем не так. А скорее всего, так ничего и не случится.
Вами манипулируют. Ведь под этот шумок можно безболезненно обстряпать массу делишек от геополитических до прикрытия краха системы в отдельно взятой стране.
Не будет этого Конца ещё и вот почему.


Зачем он, этот бункер, это как говорится, уже совсем другая история, но то, что ни один нормальный еврей не будет выкидывать на ветер, а точнее, закапывать в яму, такие суммы даже перед концом света, это точно.
К тому же, к Богу, как известно, отсюда ближе. Видимо, совещание прошло успешно.
Расслабтесь!

1 комментарий:

Paladina комментирует...

Да-а-а? А вот Киркоров построил себе бункер))))
Я и верю и не верю... но сын, который учится в религиозной школе, не разрешает мне даже заикаться на эту тему. По НАШЕМУ календарю до конца света еще лет 700 и должны произойти кое какие предвещающие события. Всё таки в иудаизьме есть свое преимущество))))

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails