суббота, 16 февраля 2013 г.

Метеорит, как средство передела


Пока наши самолёты невинно резвятся вот таким образом, оставляя в небе причудливо изогнувшиеся инверсионные следы, где-то на другом краю земли происходят вещи, гораздо более серьёзные, интересные и информационный шлейф от которых намного превосходит саму воронку или кратер, который не факт, что найдут.
В общем, я о событии, о котором, наверное, не высказалась я одна. О челябинском метеорите. И не потому что нечего было сказать, мол, эка невидаль, у нас в Израиле, почитай каждый месяц какая-то хрень с неба падает, рукотворная, прицеливаемая, и ничего. Нет.
Просто нужно было время, чтобы событие немного "осело", во времени, головах, а трэшшевый поток неуместных смехуёчков иссякнет.
И тогда...
Тогда, как обычно, вылезут интересные факты. Факты, которые заставят задуматься.
Итак, начнём:

2 комментария:

Victor Bystrov комментирует...

Извините, но предположение рукотворности метеорита бред полный. Невозможно незаметно (а главное это безумно дорого) полететь, выбрать метеорит и разогнать его до такой скорости. Так же чистое совпадение, что упал он в Челябинске. Кстати, знакомые из Челябинска говорят, что вовсе не в озеро он упал, но место падения тут же огородили, засекретили и по телевидению стали гнать "липу" про озеро.

Uma Barzy комментирует...

А кто ж его, метеорит-то, разгонять собрался?))) Для этого есть другие способы. И кто бы сомневался, что останки могут быть найдены. Недаром везде тут же замаячило, что за присваивание принадлежащих государству метеоритов грозит 10 лет тюрьмы.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails