четверг, 15 января 2015 г.

Средство от рака найдено. И оно бесплатно



На фото, а точнее, на фотоколлаже герр Драгунов. Ну, или каким вижу его я. Хотя, он, вроде, здесь и не при чем.

Уж сколько раз твердили миру, что все болезни от нервов у нас в голове, ведь 95 процентами нашей жизни управляет именно подсознание.
И теперь уже научно доказано, что тренировки мозга и стимулирование его определенных участков может благотворно сказаться на здоровье.
Новое исследование, которое провели ученые Висконсина, Испании и Франции, несет в себе первые доказательства специфических молекулярных изменений в организме, которые наступают после интенсивной медитации ясного ума.

Исследование изучило результаты применения медитации ясного ума в группе опытных медитирующих и сравнило эффект с группой не тренированных субъектов, которые были вовлечены в тихую, не медитативную деятельность.
Через 8 часов медитации ясного ума у медитирующих были обнаружены генетические и молекулярные изменения, включая изменение уровня генного регулирования и сокращение уровней про-воспалительных генов, которые отвечают за физическое восстановление в стрессовой ситуации.
По словам учёных, активность гена может быть изменена на основании ежедневных тренировок. Если ваше восприятие отражается на химических процессах в вашем теле и ваша нервная система считывает и интерпретирует окружающую среду и затем контролирует химию крови, вы можете буквально изменить судьбу ваших клеток, изменив свои мысли.
Это наглядно показывает, что, меняя ваше восприятие, мозг способен менять активность генов и создавать более тридцати тысяч вариаций продуктов из каждого гена.
Генные программы содержатся внутри ядра клетки, таким образом вы можете переписать эти генетические программы, меняя химию крови.

Проще говоря, это значит, что для лечения рака нам нужно сначала
изменить способ нашего мышления.

Комментариев нет:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails