воскресенье, 8 марта 2009 г.

С праздником нас!


Всех моих читательниц и не только, поздравляю с праздником!Хочется пожелать вам, милые подруги, чтобы такой праздник был у нас не только раз в году.Чтобы любимые и родные  дарили вам радость и любовь как можно чаще!
И ещё одно событие, которое нельзя обойти стороной.Это конкурс Евровидения.Да, конкурс для домохозяек.Да, глубоко политизирован.И всё-таки смотрят его миллионы из разных стран.Весьма внушительная аудитория.Участник представляет свою страну, быть лицом страны.
В прошлом году лицом России стал Билан.В этом, несмотря на то, что билеты не конкурс уже продаются, страна-организатор не могла определиться со своим лицом.До вчерашнего вечера.И что?Цирк с элементами клоунады показанный в прямом эфире Первым каналом, лучше было бы назвать естественным отбором.В стране, где по пять часов могут проходить Рождественнские встречи со звёздами, большими и маленькими, некому защищать честь этой же страны?
Вот так и получается - звёзды есть, талантов нету.И будет представлять Россию не швед (хотя и не плохо исполнявший песню на английском), не грек (хоть и с забойным песняком), не Семенович ( хоть и с большими... амбициями), а украинка.Мне, например, её манера пения, чрезмерная крикливая, не очень импонирует.Но, надо признать, что на общем фоне выглядела она намного профессиональней, за исключением, конечно Валерии.
Так и хочется спросить:  а есть ли звёзды в России?
А звёзды гдэ?..

2 комментария:

Los Maniacos комментирует...

Поздравляю Вас Uma:)самого большого, самого доброго и самого пушистого счастья вам... позитывных эмоций и радостных моментов:)с 8 марта!

Uma Barzy комментирует...

Спасибо большое!Очень приятно.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails