воскресенье, 17 мая 2009 г.

Невыносимая жестокость.


Ребёнок пришёл со школы в слезах.Сдерживая рыдания, захлёбываясь рассказала историю, от которой даже сейчас, спустя два дня наворачиваются слёзы.
Как-то, возвращаясь со школы домой, девчонки набрели на семейство совсем маленьких котят, оставшихся по неизвестным причинам без матери-кошки.Безродных, дворовых и неухоженных.С тех пор дорога домой пролегала у них через этот дворик с малютками, каждый из которых получил своё имя. Лелеялся,  холился, вымывался каждой девочкой в отдельности и кормился из закромов домашних котов-дармоедов и добросердечных соседей. 
Но после выходных  котят нигде не было видно.Позже стали известны душераздирающие подробности бессмысленной и страшной гибели четырёх месячных котят.
Как известно, на праздник Лаг ба-омер, в Израиле повсеместно жгутся костры.В не самой богатой дровами стране, заранее заготавливаются в укромных местах потенциально воспламеняемые предметы и вещи, что бы твой костёр был самым ярким, самым высоким, видимым издалека.
Группа эфиопских подростков, как они впоследствии признались в полиции (да, да, в полиции, потому что это из ряда вон выходящее для Израиля событие), что бы усилить свой костёр, решили бросать в огонь... ловя за хвостики бросившихся врассыпную несчастных, маленьких, невинных животных.
Где были в этот момент взрослые?Почему никто не остановил?
И откуда берётся такая нечеловеческая звериная жестокость...Невыносимая жестокость.

2 комментария:

Анонимный комментирует...

У вас тоже проблема-//понаехали тут//. Доказано-80проц мучителей животных-будущие маньяки . Матрос.

Uma Barzy комментирует...

Вообще, конечно, проблема не типичная для Израиля.А маньяков тут и так пол-страны. )))

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails