четверг, 21 мая 2009 г.

ЦветочеГ...


Вот такой цветочек расцвёл у меня под домом.Странно, как я раньше его не замечала - словно инопланетная тарелочка или таинственный обитатель подводных глубин.Да не один, а с зелёным яйцом плода.Надо порыться на форумах, поспрашивать, чаво за красавец такой.

Вот так в суматохе дни проходят и не замечаешь, что вокруг творится.Кругом всё дышит, живёт, размножается, умирает и опять рождается.А остановиться, присмотреться, задуматься, всё времени не хватает.Даже поскучать некогда.Думаешь иногда, почему в сутках только 24 часа? Хочется и то успеть, и это.Планов громадье...

Но если вам вдруг стало скучно, тоскливо, вот несколько советов, как рассеять хандру-печаль.Советы коротенькие, но содержательные, так что многие могут найти себе что-то по вкусу.

1. Попробуйте заняться генеалогией, создать свое собственное генеалогическое дерево. Это, конечно, весьма и весьма сложно, но познавательно и интересно, особенно тогда, когда вам хочется узнать про прабабушек и прадедушек или прапра- и вы, сорвавшись, едете к бабушке :). А не были- то у неё давно!  

Далее здесь >>>

3 комментария:

Mik комментирует...

Это ничто иное, как цветок пассифлоры (Passiflora), которую еще называют "страстоцвет" и "кавалерская звезда". Эту лиану в наших условиях выращивают, как декоративное комнатное растение, удивительно, что где-то она просто растет в натуральных природных условиях.

Uma Barzy комментирует...

Точно, Мik! А я смотрю, плод мне что-то напоминает...Да, растёт абсолютно независима от человека.Такая вот сама по себе пасифлора.)))

SvetlanaAthens комментирует...

а плод называется маракуйя:)

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails