среда, 10 июня 2009 г.

Улитки на отдыхе.

улитки

улитки на ветке

Странно, чем больше я занимаюсь продвижением своего блога, тем хуже результаты.Сделав гигантскую работу, вручную прогнав по каталогам свой блог, с удивлением обнаружила на кнопке Яндекса немыслимую даже в начале создания блога цифру, что-то около 1,5 мил.-место.Наглая цифра, словно замороженная, неделю висела, не двигаясь с места.Сейчас зависла на отметке в 711 тыс.Уже который день.И что самое интересное, несмотря на то, что рядом стоящие в рейтинге  блоги  прибавляли и убавляли колличество посетителей, меняли, стало быть рейтинг, но всё это время, как приклееные, продолжали находиться рядом.Одни и те же. Яндексу считать стало лень? 

По большому счёту, мне по барабану место, НА котором находится мой блог.Главное, чтобы оно не превратилось в место В котором...

На снимке:  сезон что ли сейчас такой? Вместе с Яндексом?Сонный?Вон и улиток ломает что-то делать.То ли летаргия.То ли к размножению готовятся, сил набираются?

***

Ссылка дня.          Великолепная графика ( в первоначальном значении этого слова) художника   Бориса Федоровича Французова.

Комментариев нет:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails