вторник, 20 апреля 2010 г.

Друг у друга на головах.Независимо.

парк Ашкелон, день независимостиВ этот день трудно оставаться вегетарианкой. Когда вся страна, каждая среднестатистическая семья достаёт из запасников мангалы едет в лес, выходит в парк, на балкон или просто на зелёную лужайку возле дома и жарит мясо. Но лучше, конечно, туда, где народу побольше. Чтобы друг у друга на головах независимо есть тонны  мяса. Не знаю, куда уходит корнями эта замечательная традиция - отмечать день рождения страны поеданием мяса в чудовищных количествах на свежем воздухе, оставляя после себя горы мусора. Но смог от миллионов мангалов делает погоду в этой стране. К вечеру от дыма стало пасмурно. Отметили!
***
Ссылка дня.            
Так называемый "эффект миниатюры", можно получить и не касаясь Фотошопа, а просто загрузить фотографию на сайт TiltShift Maker и получить свой мир в миниатюре, как сделала я, загрузив свою фотографию парка Ашкелона.

5 комментариев:

Sashkale комментирует...

С Днем Рождения Страна!
Ну ,прямо, моими словами и мыслями!
Нечего добавить!

Sashkale комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Gveret Yaliya комментирует...

Мне сегодня повезло: ветер в другую сторону дул, весь смог от шашлыков в парке унесло в сторону ближайшей военной базы. Бедные хаяли там небось облизывались!
С днем рождения, Страна!))))

Kidding комментирует...

Хорошая весенняя традиция, почему бы и нет ))
Кстати про фотографию к статье сразу подумал, что это миниатюра. Потом, прочитав ссылку и присмотревшись, показалось, что слишком резкий переход на границе резкости. Хотя эффект создается, да.

NUDEBODY комментирует...

Остался я без шашлыков ))) тилтовая фотка вышла хорошо, прям полное ощущение миниатюрки.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails