четверг, 22 апреля 2010 г.

Вьюноша с веслом.

израильский спасательДа... Это, конечно,  не спасатели Малибу. Хотя, хлопцы тоже ничего себе! Учитывая специфику работы - свежий воздух, общение с людьми, полуголые женщины, коварные подводные течения, периодически утаскивающие зазевавшихся купальщиков, водовороты - скучать им не приходится. Но люди, как ни печально, всё-равно тонут.
***
Ссылка дня.

7 комментариев:

BeBeKK@ комментирует...

Как же хорошо, что спасение утопающих - это не только дело самих утопающих! Молодцы ребята!

ЖАН комментирует...

Наш человек =) если не спасу то под качаюсь =)

Uma Barzy комментирует...

На подкачанных они немного не тянут - простые загорелые парни с соседнего двора.Кстати, попасть туда очень сложно.Если нет длинной волосатой руки какого-нибудь дяди Хаима - практически невозможно.Потому как работа сезонная, с апреля по октябрь, а в остальные месяцы можно бамбук курить и получать ту же зарплату.Весьма неплохую, кстати.

BeBeKK@ комментирует...

Симпатичная работка :) Семь месяцев работаешь, пять месяцев - выходной :)))

Семен комментирует...

Интересно, кого он может спасти на такой посудине. Или в руках у него шест какой-то которым он ищет того кого не успел спасти?

Uma Barzy комментирует...

Теоретически, он на этой посудине даже доплыть не успеет.Пока в воду столкнёт, разгонится.Если только веслом...в-смысле, дотянется.Так они ещё в разгар купального сезона устраивают курсы переподготовки, запрещая в их отсутствие купание и забастовки, последствием которых было несколько утонувших.Труженники моря, однако...

Чудачка комментирует...

супер!!!!!!!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails