четверг, 22 июля 2010 г.

Очередная энтомологическая гадость. Не смотреть! Убьёт!

гигантский таракан
Что говорить, когда нечего говорить? Красавчег, очередной мутант, замученный ленивым котом, размером с батарейку или спичечный коробок не считая усов. Гадость редкостная! Норовит именно ночью залететь в окно и спланировать на кровать. Вот такие у него особенности. Видимо, и на них жара действует.
***
Ссылка дня.

4 комментария:

BeBeKK@ комментирует...

Бррр...если бы такое чудо спланировало ко мне на кровать...визгу было бы :) Весь дом, наверно, разбудила бы :)))

Gveret Yaliya комментирует...

Я когда-то давно на заводе Делл работала в Димоне. Ночью в открытые двери цеха налетали эти твари и еще богомолы, начинали кружиться возле мощных ламп на потолке, обжигались и пикировали прямо мне на голову. Ночные смены проходили под таким обстрелом! Хорошо, что я всю жизнь до приезда в Израиль прожила над хлебным магазином, так что к тараканам привыкла как к родным! Меня они в содрогание не приводят, хотя симпатий вызывают, скажем, маловато(((((((((

Uma Barzy комментирует...

Кошмар! А они что,тоже как мотыльки на свет летят? Неее, к таким привыкнуть невозможно. хотя есть же любители таких букашечек-козявочек. Разводят, выращивают... Нам их не понять.)))

Gveret Yaliya комментирует...

Конечно, летят на свет как миленькие! А что, ты никогда не пробовала летом побеседовать с кем-нибудь вечерком, стоя под электрическим фонарем? Попробуй - еще тот экстрим!)))))

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails