четверг, 29 июля 2010 г.

"Поскрапила"...

Нет, нет, не подумайте, я не меняю специфику блога, просто очередной раз эксперементирую.
Бороздя  просторы блогосферы часто набредаю на весьма дружное, добродушное и  умопомрачительное в своей фантазийности сообщество любительниц скрапбукинга.
Насмотревшись их  иногда поистинне шедевров тоже попыталась сделать что-то подобное. Но так, как очумелыми мои руки назвать можно с трудом, да и опыта в этом деле у меня совсем нет, я совместила более знакомую для меня область - сервис фотоэффетов, каталог шаблонов и рамок.  Здесь можно вставить фото в различные рамки,  в календарь на год, сделать фотоэффект со звёздами эстрады и кино, а также просто с известными людьми и кадрами из фильмов. Я выбрала для себя эту. Приобщилась, так сказать, поскрапила...
***
Итак, ссылка дня.  

5 комментариев:

Наташа комментирует...

)))))ну на самом деле, можно и реальным скрапом заняться) это вовсе и не сложно)
но и цифровой хоршо, дааааа

Paladina комментирует...

очень понравилась ссылка. если не секрет, сколько вам стоил смс в израиле? я уже как то посылала по подобным сайтам, потом тааакой счет пришел)))) теперь дую на воду

Uma Barzy комментирует...

Нет, на самом деле, там не все за смс. Очень много и без. Вот этот как раз один из них, иначе я бы не советовала его своим читателям. ))) А-а-а, точно! Это называется цифровой скрап!

dashik-in-love комментирует...

Ума, я вообще за любое проявление творчества, цифровой скрапбукинг-это классно, можно сделать целую серию в едином стиле и загрузить на цифровую фоторамку, будет классно. А конкретно этот проект красив, но вот лично по мне пустое пространство сверху фотографии хочется чем-то заполнить, например металлическими буковками UMA или что-то такое, но это имхо, а так все классно!!!

Тётя Трот комментирует...

и все получилось:) тоже попробую.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails