четверг, 2 июня 2011 г.

Девушка вернулась с гей-парада.С увечьями.



Гей-парада я не видела. Я видела полное отсутствие демократии, прав человека, агрессивную нетерпимость "не к своим" и массовую, жестокую гомофобию. За те полчаса, что длилось фантасмагоричное скомканное действо, немногочисленные представители сексменьшинств выглядели совершенно невинно. Невинней всех в этом театре абсурда, среди сотен солдат ОМОНа, десятков журналистов, депутатов, милиционеров, казаков с бутафорскими медалями, девушкек-богомолок из Оптиной пустыни с лозунгами, что геям нет места на нашей православной земле и вообще: Россия – для русских и православных (прости Господи!) хоругвеносцев. Они сходу заявили, что хотели бы помочь власти очистить третий Рим от скверны – то есть "прогнать пидарасов", как выразился один из увешанных значками мужчин в черном.
Батюшка с большим деревянным крестом в руках постояли рядом с поющими хоругвеносцами, а потом пошли к своей машине, новенькой BMW X5.
В России этого быть не должно! - кричат озлобленные гомофобы. А что должно быть?
С дураками и дорогами уже справились? Коррупцию искоренили? Алкоголизм и наркомания никак уже под контролем? Вселенское зло уничтожено, а инвалиды безумно счастливы от беззаботной жизни?
Невольно на ум приходят слова Фаины Георгиевны:
«Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой»
***
Ссылка дня.
Девушка вернулась с гей-парада.

6 комментариев:

Михалыч комментирует...

а пропаганда и пиар извращенцев - это нормально?

Alena комментирует...

нормально то, что происходит между двумя людьми по ободному согласию.
и процент геев во все времена примерно одинаков. Были проведены соответствующие исследования.
есть брюнеты, есть курчавые, есть дауны, есть геи. на свете много чего есть. надо быть терпимее!!!

Михалыч комментирует...

так давай устроим парад брюнетов, алкоголиков или наркоманов, это тоже будет нормально!

Сергей комментирует...

Геи говорят, что они имеют право на свободу выражения. А НЕгеи имеют право на защиту своих детей от подобных зрелищ? Судя по всему нет. Мы должны быть толерантны ко всему, чо не укладывается в общепризнанную большинством населения планеты норму. Это, извините, тоже своего рода фашизм и насилие над личностью.
Гомосексуализм это НЕ норма, и не нужно подменять понятия

ilona комментирует...

Я считаю, что пусть они любят кого хотят и как хотят, но только пусть не делают из этого шоу, не пропагандируют и не превозносят свою ущербность. Ведь многие геи на самом деле живут с нормальными женщинами, просто для пиара им нужна скандальная легенда, а это уже ненормально. Я не хочу, чтобы мои дети считали гомосексуализм нормой, пусть они считают это болезнью, как болезнь дауна или шизофрения, но не нормой.

Rubric комментирует...

По мне так тоже интимная жизнь на то она и интимная, чтобы не выноситься на всеобщее обозрение. Что традиционная, что нетрадиционная.
Согласна с Илоной.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails