среда, 7 сентября 2011 г.

Путин должен уйти?



Я человек сугубо аполитичный, но есть вещи, которые не могут оставить меня равнодушной. За державу, так сказать, обидно.
Правление Путина казалось бы смешным и нелепым, если бы не было так жестоко, безжалостно и бездарно. Так что здесь я полностью согласна с [info]teh_nomad.
Долго, долго зреет русский народ, но долго запрягая, быстро ездит.
Неужели началось?
Путин должен уйти. Обращение к гражданам России.

3 комментария:

Rubric комментирует...

Да ну, Uma, все - бред. Зачем ты это все читаешь? Ты что-то можешь изменить? Пусть себе варятся в своем осином гнезде. У них своя жизнь, у нас - своя! Зачем рассуждать о том, чего не знаешь? Студенты, школьники и злопыхатели. Знают они правду? Нет.
Вот встретилась бы ты с Путиным лично - тогда могла бы рассуждать о том, что точно знаешь. Не о делах государственных, а о личности самого человека. Разве мы знаем точно, что и как человек там делает? Оттого, что мы повторим гадости про правящую верхушку, то, что сказали другие некомпетентные люди, нам станет легче? Что-то изменится? Так чего сотрясать воздух? Думай о хорошем и не порти себе настроения!

Uma Barzy комментирует...

Точь в точь слова моей второй половины!)))
Не думаю, что встреча с Путиным каким-то радикальным образом изменило мое мнение. Через чур уж предвзято я к нему отношусь. И есть отчего. Говорят, лицом к лицу лица не увидать, так вот это самое большое, что он творит со страной видится издалека гораздо лучше. Мне на это, без ложного пафоса, смотреть больно, обидно и искренне непонятно одно, почему надо называть гадостью то, что является правдой? Есть такое понятие "Эффект сотой обезьяны", когда нарастание критической массы нарастает и приводит в конечном итоге если не к взрыву в буквальном смысле, то в фигуральном уж точно. Взрыву в мозгах и такому перелому в сознании, что может изменить всё вокруг. Может, я и есть та самая сотая обезьяна?)))

Rubric комментирует...

А все ли правда, что говорят? Кто говорит? Люди, которые ничего в жизни не достигли. А эти - руководят такой огромной страной! Представь, когда весь мир против них, а они все равно делают свое дело. А ответственность какая?! Нельзя же прийти и в один день поменять то, что накапливалось веками! Вот честно скажу - ни одной секундой я бы даже не мечтала быть на их месте. Чтобы такая волна злопыхателей кляла меня вдоль и поперек! А ради чего? Ради какого-то сомнительного богатства? Ради власти? Ну, по молодости к этому можно стремиться, но потом-то становится ясно, что все это от лукавого!
Нет-нет, я не хочу сказать, что все они делают правильно. Я просто не знаю. Критиков всегда много. А что бы они делали на их месте?...
Потому как я не знаю правды, предпочитаю думать о людях положительно!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails