воскресенье, 30 октября 2011 г.

Опять бомбят, мать их так!



Не успели мы перевести дух от падающих с неба ракет, как смертельная лотерея "В чей же дом попадёт ракета в этот раз" снова началась. Вчера вечером весь юг Израиля подвергся ракетным обстрелам. Около 40 ракет и минометных снарядов выпущены из сектора Газы. Есть погибший, раненые, десятки пострадавших от шоковой контузии и огромный материальный ущерб.
Какого хрена не сработал Железный купол - непонятно. Расслабились ребята от двухмесячного затишья.
Говорят, это только начало.
Ну, да ладно, живы будем, не помрём!

пятница, 28 октября 2011 г.

Летающие мужики.

Неделя выдалась нелёгкой и сумбурной и где провести конец недели как ни на море! Если для кого-то вода покажется уже немного холодноватой, то можно просто полюбоваться издалека ничуть не смущёнными этим сезонным фактором кайтсерфингистами. Тем более, что увидев нацеленный на них прицел фотоаппарата, райдеры (как они себя называют), подпрыгивая на волнах, буквально воспаряли над пенящейся водой, словно соревнуясь друг с другом в воздушной акробатике.
А вас с Пятницей! И желаю вам всяческих катастроф, катаклизмов, острых углов и потрясений... избежать! И не только в эти выходные.










четверг, 27 октября 2011 г.

Пульса де-нура для Путина.



Ночь. Кладбище. Горят черные свечи. Десять бородатых мужчин-иудеев раскачиваются в молитве. Один в белом одеянии. Остальные в черном.
Страшно? Дальше ещё страшнее будет...
О чём же молятся взрослые люди ночью на кладбище?
"...мы имеем право... потребовать от ангелов разрушения обрушить их меч на этого злодея... убить его... за передачу Страны Израиль нашим врагам."
Оказывается, они молятся о смерти собрата-иудея. Да погибнет виновный в преступлениях против еврейского народа.
Молитва закончена. Все. Приговоренный не проживет больше 30 дней. Но если приговор несправедлив или сделан по ложному обвинению, смерть вернется за каждым из молившихся. И не будет от нее спасения.
Пульса де-нура - так называется этот страшный ритуал (происхождение слов древне-арамейское) – ритуальное проклятье, в переводе означает «стрела огня». Оно призывает ангелов разрушения взять меч и поразить проклинаемый объект в наказание за невыполнение мицвы. Прочитывание ритуального проклятья означает призывание смерти на чью-то голову.
Такое проклятие насылалось в свое время на Троцкого, Рабина, Шарона, и даже Ольмерта.
И это не пережитки, а так называемое наследие. Оккультный, каббалистический обряд на уровне нефизического, сущностного мира.
Похоже, нечто подобное сейчас готовится по отношению к Путину.
На одном из ресурсов наткнулась на следующее:

"Поскольку Путин на срединном плане представлен исключительно в виде материальной куклы среднего роста, накачанной ботоксом, в таком случае его надо просто сожрать... в виде крабовых палочек, подкрашенных пищевыми красителями и сложенных в форме триколора, введя шприцом внутрь каждой немного уксуса и сдобрив сверху маянезиком, как символом народной любви, приурочив всё ритуальное действо к ночи с 31 октября на 1 ноября - к Самайну - ночи всех душ. Заклинания и пожелания крабу-Путину - по вкусу."

Идею дружно поддержали в соцсетях. Мысль, как известно, материальна и страшно даже подумать, что может произойти, если тысячи профанов в едином фанатичном порыве с проклятьями начнут поедать поддоставшего всех великого Пу. Ребята, опомнитесь, при всей моей нелюбви к нему, не берите грех на душу! Не зная работу механизма, не стоит туда соваться, иначе еб@нет так, что мало не покажется. Да всё на ваши головы. Жаль дураков!
Вот такая пульса де-нура по-русски!

вторник, 25 октября 2011 г.

понедельник, 24 октября 2011 г.

Не паники пост, но тревожного предупреждения!



Вот, что я увидел в ближайшем будущем, поясню, это был не сон, и не видение в изменённом состоянии сознания. Это, как видео, когда закрываешь глаза в полном рассудке и спрашиваешь информационное поле Земли, чтобы оно сообщило о предстоящих событиях...

Всё начнётся этой осенью с разлома в Атлантике, перед этим землетрясения в районе Азорских островов 5-6 бальные. Разлом вызовет мощнейшее цунами в сторону Европы (Англии, Франции, Дании...
Это будет мощнее в 600 раз чем цунами в Японии 11 марта 2011. Это будет шок для всех, как гром среди ясного неба. Потому, что большинство живут по принципу - ничего не будет.
Немногочисленные группы объединятся и двинутся в сторону Сибири. Сдвиг полюсов уже будет не за горами, они это поймут и будут правы по своему. После Атлантического цунами европейцы будут уезжать тысячами человек в Россию, из Германии в том числе...
Эмигрантов будет очень большое количество. Люди будут в шоке. После событий Европейского цунами в движение придет Япония, но пройдёт перед этим некоторое время, не больше недели.
Мир изменится этой осенью радикально. Но Атлантическое цунами, будет как перекрёсток своеобразный...чтобы человечество очнулось и не было настолько скептичным...
С этого дня - 22.10.2011г, начинается первая фаза СЕЙСМОАКТИВНОСТИ из трех:
В районе Новой Зеландии - Кермадек - поднятие плиты
В районе Индонезии - опускание...
Следующее на очереди - крупное землетрясение 7-8 баллов в районе от Средиземного моря до Ирана по широтам не севернее Крыма, плюс к тому Япония в превой фазе 6-7 и это только первая ФАЗА!!!
А 2 оставшихся будут сильнее первой по мощности... Каждая фаза пройдёт от 4 до 14 дней.
Чем ближе к событиям - тем ясней и точней мне видно!!!!!
Truth_evidence

Это было написано до землетрясения в Турции. Далее он просит:
... вторая и третья фаза - это землетрясы мощнее первой - т.е. мощнее 5 баллов, как "обычных" нам в зонах сейсмичности - магнитудой 7 баллов и выше, правда и будет там 9 балльное, и скорее не одно, точно не скажу...
но самое главное после второй, третьей - это Атлантич. цунами на Европу - ПРЕДУПРЕДИТЕ ВСЕХ БЛИЗКИХ и РОДНЫХ, кого можете - Англия, Франция,Испания, Германия, Бельгия, Нидерланды, Дания - в большой опасности.

Можете сами мониторить сейсмическую обстановку в мире на сайте
http://quakes.globalincidentmap.com

Предупреждён - значит вооружён!
Выводы делать вам.

суббота, 22 октября 2011 г.

Бомба! Настоящая правда о Медведеве и Путине.


Сегодня приснились люди, очень похожие на прокурора первых лиц страны в очень неформальной обстановке. Вот сижу и думаю, к чему бы это - к беременности или выборам?
А чо?

пятница, 21 октября 2011 г.

Странные облака ранним утром.

Эти облака были сняты мной в очень короткий промежуток времени. В течение часа они радикально меняли свою форму, растекались, расплывались, чтобы через минуту вновь принять причудливые очертания. Что подвигало их на столь чудесные метаморфозы? Не знаю. Скажу только, что это было утро, когда передавали Гилада Шалита из рук ХАМАСа.
Сторонники конспирологической теории углядели бы в этом тайную связь, а я...
Я просто желаю вам любоваться красотами природы. Хотя бы в эти выходные.








четверг, 20 октября 2011 г.

Талант и пальмы.



Жизнь 1929

Иметь хотел бы, но получить не мог…
Что мне делать с жизнью? Принять судьбу или нет?
Надо бы всё бросить и меньшего желать.
Воспоминания о прошлом в голове всплывают зря.
Вдруг ты обнаружишь, что время – это вор,
Возможность выбора у тебя уже отнял.
Похожа на сильную простуду любовь –
Лишь скучаю я, так как она
Долго сопровождается невылеченным кашлем…
Го Даньян

Действительно ли такой талант, каким его открыли здесь>>>?

***
Ссылка дня.
Шедевр промышленной архитектуры. Мусоросжигательный завод.

среда, 19 октября 2011 г.

Непременный атрибут современного искусства.



Если на@рать на порог перед дверью, позвонить в дверь и убежать — это инсталляция.
Если сначала позвонить в дверь, а потом на@рать на порог — это перформанс.
То, что остаётся на пороге - обязательный атрибут современного искусства.
***
Ссылка дня.
Вы унылое говно и плагиатор, а никакой не современный художник, если…


понедельник, 17 октября 2011 г.

воскресенье, 16 октября 2011 г.

Ах, любовь, любовь, зараза.


Если и существует в кошачьем мире мезальянс, то, возможно, он выглядит так. Хотя, среди людей это обычное явление. Невозмутимый доминирующий матёрый самец с жизненным опытом и отметинами на усталом челе и совсем молоденькая юная кисо, мелким бесом извивающаяся, чтобы ему понравиться.

пятница, 14 октября 2011 г.

Из жизни серферов. Пятничная подборка.

Так уж получилось, что эта неделя заканчивается "водными процедурами" - кайтсерфинг в предыдущем посте и чистой воды серфинг, традиционный и консервативный, в этом. Живя в приморском городе от этого никуда не деться. Каждый подросток здесь хоть раз в жизни пытался взобраться на гребень волны.
А вас с Пятницей! И да удастся вам покорить волнительную стихию жизни. Хотя бы в эти выходные.











среда, 12 октября 2011 г.

За тысячу битых одного Гилада дают?


Израиль и ХАМАС заключили сделку по обмену пленными, в рамках которой должен быть освобожден израильский военнослужащий Гилад Шалит >>>
Это значит тысяча убийц, террористов и прочих ублюдков выйдут на свободу.
Как вы думаете, достойная цена? Только вот не надо говорить, что "а если бы на его месте оказался бы твой сын". Такой аргумент тут же отметается другим: ваше сослагательное "если бы..." теперь стало не вымыслом воображения, а подлинной реальностью, угрозой всем нашим детям. Вместе взятым.
***
Ссылка дня.

суббота, 8 октября 2011 г.

Судный день.



Сегодня в Израиле особенный день. Замирают машины, выключаются телевизоры, на улицах вовсю резвится ребятня, гоняяя по опустевшим дорогам на велосипедах, роликах и прочих колёсных средствах, а верующие евреи замерли в сакральном ожидании того, какая же надпись будет сделана в их Книге Жизней на весь следующий год. Какая судьба ожидает каждого из них?
Йом Кипур - это день поста, покаяния и отпущения грехов. День Искупления. День Трепета. День очищения и прощения.
Кстати, об этой пресловутой книге жизни миру поведали не только евреи. Эзотерики, буддисты так же утверждают, что в Книге Жизни, называемой ещё Хрониками Акаши, Небесной Скрижалью хранится информация о каждом человеке, когда-либо жившем на Земле, обо всех его чувствах, поступках, мыслях и намерениях. Это также информация о прошлых жизнях и о будущем каждого из нас.
Так, может быть сейчас, в этот самый момент, предопределяется судьба каждого из нас?
Слабонервным просьба не смотреть!

пятница, 7 октября 2011 г.

О бедном Самсоне замолвите слово. Пятничная подборка.

Каждая страна, каждый город любит и прославляет своих героев. Называет в их честь улицы, районы, воздвигает памятники. Так и в нашем городе, где по преданию он и родился, относятся к легендарному Самсону. С недавнего времени стало традицией "воспевать его в камне". То вместе с возлюбленной, Далилой приезжие каменотёсы увековечили, то вот новая экспозиция. Самого. В камне. На века.
Итак, пятничная подборка "И это всё о нем".
Кстати, "Спасибо, Господи, сегодня пятница"! Ссылка в тему.









LinkWithin

Related Posts with Thumbnails