воскресенье, 11 января 2009 г.

Реальность сегодняшнего дня или дура она, ваша статистика.


По результатам статистики 75% снарядов, долетающих до территории Израиля, не причиняют никакого ущерба.И только 25% достигают своей цели, нанося большей частью урон материальный.Но, как говорится в одном известном фильме, дура она, эта ваша статистика. Как можно цифрами измерить состояние матери, отправляющую своего ребёнка в школу в городе, где за две минуты до звонка разрываются четыре "града"?Как это было сегодня в Беэр-Шеве.Или состояние мучительного ожидания после воя сирены, закрывая глаза и шепча обрывки никогда не учимых молитв, всплывающие вдруг ниоткуда, ждёшь, куда же упадёт на этот раз и кто будет следующим.
На снимке - последствия разорвавшегося снаряда рядом с моим домом.Все рядом стоящие машины уже увезли - восстановлению не подлежат, одна эта осталась, как напоминание, чтоли? И ползают по ней дети, играя в свои  пока ещё детские игры и для которых такое положение - реальность сегодняшнего дня.
Ну, и напоследок, что творится в блогосфере на тему войны в Газе.Заходите, найдёте ответы на многие вопросы.

2 комментария:

technology комментирует...

I will pass on your article introduced to my other friends, because really good!
wholesale jewelry

Анонимный комментирует...

На каждую ракету от//мирных жителей// г Газа,жители г Ашкелон обязательно должны выпустить свою.Рекомендую- ТОПОЛЬ-М. С уважением- Матрос железняк.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails