воскресенье, 18 января 2009 г.

Работа.

пальмы   Немногие из нас могут похвастать тем, что у него самая лучшая работа в мире. И очень многие из нас хотели бы что-то изменить в жизни.Хотя бы не надолго, хотя бы на пол-года...Бросить всё к чёрту и уехать...На остров.Необитаемый.Купаться, нырять с камерой.Наблюдать за черепахами и китами.А тихими тропическими вечерами описывать прошедший день в своём сетевом дневнике.А если за это ещё и деньги бы заплатили...Тыщ этак 100!Долларов!Бред, скажете?.. Утопия?

   А вот и нет!Сама не поверила, пока не убедилась.Видимо, в солнечной Австралии  с туризмом дело обстоит совсем плохо.Иначе зачем чиновникам туристического ведомства придумывать такой оригинальный PR-ход - объявить международный интернет-конкурс на вакантное место Смотрителя тропического острова?Не больше, не меньше.Лучшая работа в мире - нескромно, но недалеко от истины.И заключается она в том, чтобы гулять по острову, кормить черепах и китов, раз в неделю делать записи в блог с фото- и видеоотчетами, принимать и отправлять электронную почту, а в остальное время развлекаться, купаться, загорать – в общем, отдыхать!

   Работник будет обеспечен бесплатными авиабилетами от места жительства до острова и обратно, а также бесплатным проживанием в доме с бассейном и полем для гольфа на одном из 74-х тропических островов Кораллового моря, расположенном между побережьем Австралии и Большим Барьерным рифом.

   За полгода службы на острове Гамильтон правительство Квинсленда обещает заплатить смотрителю 150 тыс. австралийских долларов ($105 тыс.).
Не верите?

  Смотрите сами сайт проекта  http://www.islandreefjob.com/

  А на YouTube ролики претендентов.Можете отправить и свой.Чем чёрт не шутит!Буду только рада, если кто из наших пробьётся.Эээх!Сама бы попыталась.Но мой аглицкий со словарём, боюсь, там не проканает.Да и верю я, что счастье где-то здесь, рядом.

  На фото - совсем не тропический пейзаж затеряного острова.А наш ашкелонский пляж Далила, названый в честь знаменитой любовницы не менее знаменитого Самсона, согласно преданиям живших в этих краях. 

Комментариев нет:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails