вторник, 4 января 2011 г.

Тайна Земли Королевы Мод.


Просмотреть -62.587279,-59.926259 на карте большего размера
Антарктида таит в себе немало загадок. Только немного опустившись по карте с берегов Аргентины на антарктические острова, наткнулась на буквальным образом грубо замазанные фрагменты или секретные объекты. Ниже по карте ещё один, рядом с какой-то базой. И это только на малюсеньком островке, затерянном на гигантском архипелаге. Что за объекты такие?
А что же происходит на самой таинственной части этого древнего континента - Земле Королевы Мод, по легендам последнем пристанище Третьего Рейха?
Центральная часть материка тоже тщательно замазана. Так что там? Может, вход в иные измерения или подтверждение  Теории полой земли?
Подземный город с высочайшими технологиями и аэродромами для огромных летающих тарелок?
Знаменитая база 211 с координатами -70.822778,11.643611 и заретушированная уже не так грубо, а с большим умением, бывшая немецкой и переименованная в Новолазаревскую, что таит она в своих недрах? И что за таинственные квакеры встречают непрошенных гостей у ледяных берегов? Чем закончилась экспедиция адмирала Берда и почему его упрятали в психушку? Куда делся «Конвой фюрера», состоявший из 35 навороченных подводных лодок?
Вопросы, вопросы, вопросы... Узнаем ли мы когда-нибудь ответы, неизвестно. Если кто-то что-то и знает, тщательно скрывает правду.
Ясно одно, если Третий рейх вливал сюда огромные денежные потоки и немыслимые по тем временам технические средства, значит, было для чего и есть что скрывать.
***
Ссылка дня.
Для тех, кто как и я заинтересовался этой безумно интересной темой, будет полезно почитать книгу

4 комментария:

Gveret Yaliya комментирует...

Я тебе ссылочку дам на один сайтик. Ты там по форумам походи, фотки посмотри, почитай. Не оторвешься.
http://lah.ru/foto.htm

Uma Barzy комментирует...

Да я и так оторваться не могу!))) Читаю, взахлёб, всё, что ни попадя. Тут, главное, не завязнуть по самые уши, а то МОСК не выдерживает ТАКОЕ колличество информации. Переварить бы.))) А за ссылочку спасибо! Пошла увязать.

Jouir la vie комментирует...

Very interesting report and very mysterious. Of that I have never heard of ...

Servus and so long
Kvelli

Olena Grünzweig комментирует...

Какие потрясающие у вас темы!
Как переварите - дайте знать, хотя бы тезисно:)

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails