вторник, 11 января 2011 г.

Тьма, пришедшая со Средиземного моря...

Вот так это примерно выглядело субботним утром. Может это и не совсем тьма, да и город совсем не тот, что ненавидел прокуратор, но природа в тот день шутила и пугала одновременно. Несмотря на тот кажущийся апокалипсис, что изображён на фото, сзади меня сияло синее небо с совершенно дивными белоснежными кучевыми облаками.
Апокалипсис прошёл мимо, не проронив ни единой капли...
***
Ссылка дня.

7 комментариев:

Rubric комментирует...

Удивительно, почему не проронил дождя?!

Uma Barzy комментирует...

А кто ж его знает? Наверное, дальше понёс...)))Он такой! Сам себе на уме.)))

Алена комментирует...

Привет :)
Природа - изумительна!!! Небо! Море! Супер!!! Обожаю Природу!
А у нас, грешных, мороз и чуть-чуть снега... :(

Uma Barzy комментирует...

Да нет, это у нас, грешных, то песок в воздухе, на полках и окнах, то сушит так, что кожа на лице (!!!) натягивается. Днём жара, ночью - холод собачий. И не понятно что на улице, всё, как говорится, в одном флаконе. А вообще - у природы нет плохой погоды. Только вот я не научилась это понимать. ((( Мне бы морозца со снежком. Хоть немножечко...

river_pebble комментирует...

Ну да, по снегу скучают, когда он по многу лет как не сыпется с небес! У нас его нынче сыпется столько, что не успевает растаять то, что намело с прошлого снегопада, а уж новый добавляет - похоже, хризантемы не вымерзнут в этом году.
А я помню пески на окраине Ашдода где-то в феврале. Зима была дождливая, песок спресовался и порос тонкой паутиной травки с крошечными листочками и еще более крошечными цветочками, от к-х исходил тонкий еле уловимый аромат весны. Когда я делала шаг, сдвигался верхний слой песка, удерживаемого этой травой, и он издавал нежный звук. Это было так неожиданно и удивительно! Это была поющая пустыня.

chenara комментирует...

фото какое классное/,но страшновато вот так стоять.... на высоком берегу,и ветер,наверное, подвывает...

а про Ащдод как маслом по сердцу: там сестренка моя и племяшечки мелкие,там папа.Он меня гулять водил в пустыню, правда летом,но тоже красиво

Uma Barzy комментирует...

Я по эти местам только зимой и хожу, потому как летом не то что жарко, а просто прожаривает насквозь. И по пустыне ходить отказываюсь, потому как, хоть и не робкого десятка, но... неприятно со всей этой ползающей, бегающей живностью встречаться. (шёпотом) А змей я ужас как боюсь!Вот и приходится зимой.)))
А про поющую пустыню - красиво! Я не слышала (или не прислушивалась). А надо бы...

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails