вторник, 24 мая 2011 г.

Новая старая рамка для фотографии.



Я никогда не делала секрета из того, что не могу пройти мимо заинтересовавшей меня рамки, чтобы затем не воспользоваться ею. И чем она старее и необычнее, тем лучше. Конечно, это уже получается работа, более напоминающая коллаж. Вот и сейчас фотографию развалин крепости крестоносцев я заключила в одну из таких рамок, найденных на просторах интернета среди старых американских фотографий.

9 комментариев:

Юрий Кутиков комментирует...

И развалины живописные – на полотно просятся (табличку только убрать), и рамка нравится – у меня такие же в закладках расширения Google.
Если бы вы не заявили о себе как о фотографе – любителе, то я подумал бы что фотографии сделаны профессионалом.

Uma Barzy комментирует...

Ой, ну что же Вы так. Заявила! Я всегда подчеркивала.)))А то что любитель, так так оно и есть. Чайник я. Захожу иногда на форумы к профи и не понимаю, о чем это они. Мат.частью до сих пор не овладела...(((

Юрий Кутиков комментирует...

Вот что делают современные цифровые технологии.
А на счет корявости фраз моих комментариев, так я в литературе чайник больший чем вы в фотографии. Но если искусством фотографии можно овладеть, то литературный слог, он или есть - или его нет.

Uma Barzy комментирует...

Да это не цифровые технологии, это в перерасчёте на вчерашний день вы как будто берёте рамку со старой фотографии, ножницами вырезаете и прикладываете к своему фото.))) Но в чём-то Вы, конечно, правы... Технологии сейчас! Я где-то читала, что компьютер роман написал. Не читала, оценить по достоинству не могу, хотя уже впечатляет.

Юрий Кутиков комментирует...

Хотел отписать, что никогда не поверю в литературный талант компьютера. Но вспомнил, как совсем недавно мы с друзьями тешили себя надеждой, что уж в нише фэнтази фотография никак уж не потеснит живопись. Как же мы были не правы. Так что поживем - увидим. Но все-таки мне хотелось бы читать творения не компьютера а живогог человека: Патрика Зюскинда, Харуки Мураками или братьев Стругицких и Джек Лондона. А еще лучше Фридриха Ницше.

Uma Barzy комментирует...

Смотрите, у нас с вами даже авторы любимые совпадают!

Юрий Кутиков комментирует...

И Ницше?

Uma Barzy комментирует...

А что Вас удивляет?))) "Так говорил Заратустра" я прочла лет в 18. С тех пор перечитывала не раз. Кстати, видимо, пришло время перечесть ещё раз.

Юрий Кутиков комментирует...

К сожалению, в то время когда мне было 18, невозможно было не только найти что-нибудь почитать из Ницше, но просто узнать что-либо о нем. А вообще то я совсем ни не интеллектуал, а простой художник из алтайского села (переехал в далеком 1985 году их Барнаула). Возможно поэтому мне ближе из Ницше не «Так говорил Заратустра» (один раз прочитал и забыл), а «Человеческое, слишком человеческое» (сейчас перечитываю вперемешку с «Парфюмером» и «Сказкой о тройке»). В Интернете я недавно и еще не привык что интонации не передаются. Это я к тому, что не удивление было в моих словах, а надежда – никто из моего окружения не интересуется ни психологией, ни философией.
По большей части именно для общения я блоги свой и создал (kutikov.blogspot.com и др.)
Зарабатываю же на жизнь я живописью.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails