пятница, 17 февраля 2012 г.

Мой роман закончен и выносится на ваш суд!



Как известно, мы не можем ждать милостей от природы, взять их - наша задача. Так и я, не мудрствуя лукаво и не надеясь на благосклонные ответы издательств, набралась наглости и опубликовала вымученный роман в Интернете.
Говорят, можешь не писать - не пиши. Не писать у меня не вышло, уж слишком велико было желание поделиться тем, что с потрясением узнавала и открывала для себя на протяжении последних лет своей жизни. Возможно, кто-то, перелистав страницы этого романа, тоже откроет для себя что-то новое, кто-то покрутит пальцем у виска, а кто-то... проснётся.
Так о чём он? Аннотация сухим языком даёт лишь некоторые ответы на этот вопрос:

Скромный архивариус открывает для себя неведомый доселе мир - потустороннюю жизнь бессмертной души. Там он обретает веру в Высший разум и находит свою любовь. Но бороться за неё ему придётся в реальном мире. Сокровища балерины, оккультные ритуалы и сеансы материализации духов, терафим и машина для подавления воли в центре столицы - Мавзолей, теневая закулиса, которая на самом деле управляет судьбой страны с помощью убийств, психотроники, колдовства и магии - вот немногое из того, с чем придётся столкнуться главному герою на пути к своему счастью. Эта история, возможно, и могла бы произойти на самом деле, если бы не была сказкой. Городской сказкой для взрослых. А все имена, фамилии и даже даты в ней - не более, чем вероятное, но не случайное, совпадение.

Мне бы очень хотелось узнать ваше мнение. Для меня это очень важно, ведь написан этот роман именно для вас. Моих потенциальных читателей.
Итак, на ваш суд:

7 комментариев:

ЖАН комментирует...

Ого так, так, почитаем с удовольствием!!! Молодец, хватило усидчивости дописать!!! УСПЕХОВ ТЕБЕ!!!

Uma Barzy комментирует...

Спасибо, Жан!Да, вымотал он меня ни на шутку.)))

ЖАН комментирует...

Но ты прекрасно со всем справилась!!! У меня вот нервов не хватит закончить роман =)

Dimon комментирует...

Жан, Uma вымотана и так,
твои нервы береги, они пригодятся закончить роман.

Dimon комментирует...

А если честно,роман наверное понравится. Не понравилось вступление о том, что "как известно, мы не можем ждать милостей от природы, взять их - наша задача"
Кому известно? Почему не можем? Кто задачи поставил?

Dimon комментирует...

А про себя отметил: “Не мешало бы этому Володе с разночинской причёской догадаться к хорошему костюму ещё и приличную рубашку купить”

После комментов решил прочесть.
После этого эпизода понял. что чутье не подвело. Больные люди.

Uma Barzy комментирует...

О, вот и первые рецензенты подтянулись.))) Думаю, "больные люди" - это будет один из самых лояльных эпитетов.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails