понедельник, 30 ноября 2009 г.

Вхожу в нормальный режим.


Огромное колличество присланных фотографий на Ретро-акцию немного отразилось на нормальной работе блога, куда я старалась по возможности публиковать посты ежедневно. Но, всё возвращается на круги своя, вернулась и я. И вновь спешу поделиться своими мыслями.

У нас, в Израиле, очередная золотая лихорадка. Главный приз в  лотерею достиг гигантской суммы - 15 миллионов долларов ( в шекелевом эквиваленте). Я иногда балуюсь, теша свою Фату Моргану  парочкой вариантов, хотя с детства знаю прописную истину - с государством в азартные игры играть, ну, далее по тексту...

Но речь сейчас не об этом. Рядом со мной, дымя сигаретой,  обдумывая варианты миллиардов комбинаций, в длинном лапсердаке и картузе на голове стоял... раввин. 

Видимо, в наше время стало сложно жить одной верой. Я совершенно ничего не понимаю в этой жизни!!!

Ссылка дня.

Потрясающие фотографии от Chip Phillips (37 фото)

5 комментариев:

Михалыч комментирует...

а что тут понимать, жизнь сплошной анекдот:
"Бедный раввин всю жизнь свято блюдёт все божьи заповеди, обращается богу и просит хоть как-то помочь ему в благоустройстве (денег просит). А бог ему отвечает, я давно за тобой наблюдаю и готов тебе помочь, но для этого ты должен сделать что-то сам, ну купи, к примеру лотерейный билет"

Uma Barzy комментирует...

Мне вот интересно было бы продолжение истории в случае выигрыша раввина. Интересно, как бы он им распорядился. Всё отошло бы на нужды паствы или... Зная местные нравы, я предполагаю второй вариант.

Михалыч комментирует...

ну, это не местные, а ВСЕМИРНЫЕ нравы

Rubric комментирует...

Мне кажется, что испытание миллионом не каждому по плечу. Хотеть и мечтать можно, но, если мечта исполнится, как сложится жизнь человека?..
К материальным благам человек привыкает очень быстро. А что потом? Проблемы-то остаются!

Михалыч комментирует...

помнится не так давно в газете читал о российской семье, которая выиграла миллион зелёных в лотерею, через год у них от лимона ничего не осталось.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails