четверг, 7 января 2010 г.

О 400-сотом посте или Летающая собака.


Сегодня я публикую свой 400-сотый пост. Мне трудно судить, насколько изменился сам блог со дня его сотворения и изменился ли вообще, но могу с уверенностью сказать меня он многому научил. Мало того,  мой режим дня подстроил под себя! Но я ему многое прощаю. Ведь благодаря ему я научилась делать

Сканограммы

Натюрморты

Состаривать фотографии или делать из них открытки

разбираться в различных графических программах и повысить свой уровень владения Фотошопом настолько, что сама бы не поверила, глядя на это ещё полтора года назад. Короче говоря, поднимаемся потихоньку. Пытаемся взлететь, словно эта собачонка, вдруг обретшая крылья. Кстати, работа выполнена на один из конкурсов и благополучно отправлена. И только потом выяснилось, что участниками могут быть только жители РФ. А жаль, уж больно приз был хорош! Ну это так, к слову... Правила надо как следует читать!

А научили ли вас ваши блоги чему-нибудь? Учитесь ли вы у них?

***

Ссылка дня.                   Фотошоп онлайн. Вы можете редактировать свои фотографии не скачивая и не устанавливая фотошоп.

8 комментариев:

Наталья комментирует...

Поздравляю! Успехов, процветания блогу!

Наталья комментирует...

с Рождеством! Спасибо за поздравление!

Uma Barzy комментирует...

Спасибо!!!

Rubric комментирует...

Uma, а еще смотри на количество своих читателей! 399 выпусков назад их было намного меньше! :) Здорово! Пусть цифра эта вселяет в тебя вдохновение и желание творить и дальше!

Uma Barzy комментирует...

Спасибо!!! Мне очень приятно!

ahinesa комментирует...

Хотелось бы верить, что мой блог чему-нибудь научил меня. А что касается летающей собаки, то она прелестна!

Uma Barzy комментирует...

У Вас чудесный блог! Загадочный, немного мистический, он завораживает и наверняка тоже что-то подталкивал Вас делать. Например, обрабатывать в фотошопе.

colonoscopy risks комментирует...

У нас дома 14-летняя лайка.;-) Тоже храпит, смотрит мудрыми печальными глазами повидавшего жизнь и по-щенячьи радуется, когда ведут гулять или дают есть.:-)
Хотя, говорят, на самом деле собаки не храпят, это у них астма. :-(

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails