понедельник, 18 января 2010 г.

Пляж для верующих.

пляж для верующих евреев

Надпись на заборе гласит: "Раздельный пляж. Женщинам проход запрещён". И умудрились же всунуть это "заведение" на одном из самых оживлённых в летний сезон побережий. Вот и приходиться женщинам делать большой  крюк, чтобы ненароком не подсмотреть целомудренные прелести верующих мужчин. Но это не значит, что мужчины могут свободно и безпрепятственно в любое время дефилировать мимо. Не всё так просто! Потому как там всё расписано, словно банные дни. Сегодня мужчины купаются, завтра у женщин водные процедуры, послезавтра опять мужчины и так до пятницы. В субботу, естественно, пляж не функционирует.

А вот как раввин объясняет это с точки зрения Талмуда. Заморочено...

***

Ссылка дня.      

   Photomontage - программа для создания забавных фотомонтажей.

3 комментария:

a13x4ndr комментирует...

А арабские женщины просто купаются в платьях, без всяких заморочек :)

Gveret Yaliya комментирует...

У нас моря в пустыне нет, но есть бассейн, в котором часы работы тоже расписаны между мужиками, дамами и совместным полосканием. Летом в кайтане мы дважды в неделю приводим туда стадо детей и каждый раз начинается война с религиозными мужиками, чье время уже истекло, но убираться из бассейна они упорно не намереваются, а полсотни детей парятся на солнце, ожидая, когда эти долбоны соизволят удалиться и освободить место детям!
Я избрала чудесную тактику для выкуривания из бассейна офигевших датишников: вваливаюсь вовнутрь, и когда они начинают бурно возмущаться моим вторжением в их мужские пределы, я, с полной презрения к ним физиономией, начинаю демонстративно, под их носом разоблачаться. Молча. При этом с садистским удовольствием демонстрирую им свои филейные части. Через 5 секунд их ветром сдувает! Тактика отработаная годами ...))))))

Uma Barzy комментирует...

Очень смело! Я бы так не смогла. )))

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails