понедельник, 9 августа 2010 г.

"Золотой миллиард". Теория, легенда или всё-таки...

муравьиТеория “золотого миллиарда” давно просочилась в западной прессе. Завуалированнно, но да имеющий уши, да услышит. Русские, естесственно, в это число не вошли. В своё время Мадлен Олбрайт, известная своей патологической ненавистью к славянам и к русским частности, была глубоко возмущена, что Россия одна распоряжается своими гигантскими залежами полезных ископаемых, а не всё человечество под присмотром США.
По её глубочайшему убеждению на территории России экономически целесообразно проживание всего 5-6 млн. человек. Из них 2 млн. для обслуживания Трубы - транссибирской жел. магистрали, а остальные- грязные металлургические производства и ядерные могильники. И эта программа замечательно претворяется в жизнь! Северные народы они решили уничтожить табаком, алкоголем и наркотиками. Стариков можно оставить в покое - они сами скоро вымрут. А те народы, которых не возмёшь ни алкоголем, ни табаком, мусульмане, как вы догадались, - физически, войной. Вот вам и теневая, блин, закулиса…
***

4 комментария:

Геннадий комментирует...

Я знаю, это они наслали на центр России жару и пожары!

Михалыч комментирует...

вообщето "новые моисеи" поставили целью сократить население Землю до 500 миллионов и не постеснялись своё намерение "отлить в граните"
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/339005.html

парабеллум комментирует...

Не хотелось бы расстраивать г-жу Мадлен, но русские на редкость живучие чуваки. так что нифига ей не светит )

vitalik комментирует...

Просмотрел с удовольствием. Спасибо

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails