четверг, 26 августа 2010 г.

Как же хочется дождя...


Где-то угарную жару смыло обрушившейся с неба ураганной массой воды, а у нас же только вот такой, в виде полива. Чтобы окончательно всё не засохло. 
***
Ссылка дня.          Поцелуй - интересные факты.

4 комментария:

Appu комментирует...

I am unable to understand the post but the picture is too good. It is different.

Gveret Yaliya комментирует...

Сейчас глянула на твою работу и вспомнила рассказ мужа, услышанный от него сегодня утром.
Ночью его черт понес на наше озеро на рыбалку. Он поехал один, на велосипеде. Часов около трех ночи, когда разъехались последние машины с рыбаками, он остался один на причале. Вдруг спиной почувствовал, что кто-то на него смотрит из темноты. Оглянулся - два силуэта животных стоят метрах в десяти и в упор смотрят на него. Он посветил фонариком: глаза сверкнули зеленым. Присмотрелся - пара волков. Их у нас валом, но чтоб так, внаглую подходить к человеку - такое впервые! Муж кышнул их. Они молча и нехотя удалились. Ошибки быть не могло - волки. В парке живут две собаки, мы их знаем как облупленных, но на ночь, боясь волков и многочисленных гиен. они уходят в бедуинскую кафешку-шатер и там сидят тихо как мышки! Муж смотал удочки, сел на велосипед и поехал домой от греха подальше - не по себе стало одному ночью на озере с семьей волков! Едет по освещенной луной тропинке, вдруг впереди видит ту же пару: один стоит на середине дорожки, весь мокрый, подставив спину под брызгалку-поливалку, а второй, вероятно уже искупавшись, молча и беззвучно катается по травке. И опять они только замерли и уставились на него, не двигаясь с места. Что делать, муж вежливо объехал их сторонкой, проехав через лес, а они только взглядом его проводили! И только он отъехал, они дружненько как завыли! Прогнали чужого со своей территории и еще и посмеялись над ним!)))))
Это так, кстати о поливалках!)))))

Uma Barzy комментирует...

Ничего себе рассказик! Даже представить себе невозможно твои ощущения, когда на тебя из темноты таращатся чьи-то глаза. А тут ещё и волчьи... С ума сойти!!! А вообще, вроде случаев нападения (тьфу, тьфу,тьфу) я не слышала. Хотя кто их разберёт, этих диких, что-то щёлкнет, аномалия, опять же какая коснётся, и... Пусть больше один не ходит, раз такое дело. Спокойнее рыбу в магазине покупать.))) Вот то ли дело у нас - лисы эти ободраные и невероятно запуганные да ещё зайцы скальные, которые и на зайцев-то совсем не похожи.Вот и вся дичь...

Sapir комментирует...

Здорово, что Вы решили поделиться с нами как состариваются фотографии. Но изысканность Ваша великолепна.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails