вторник, 10 августа 2010 г.

Москва в угаре.


После удаления взорвавшего интернет дневника mamako, который сообщал, что количество поступивших трупов превысило возможности предприятия и их приходилось складывать в холодильниках стоя, последовало ещё одно сообщение от анонимного медика. Путь был избран другой, через известного артиста Ефима Шифрина
 «Нам не могут купить даже вентиляторы, на всю поликлинику три холодильника, где можно охладить воду, чтоб не умереть от жажды! Даже не все необходимые лекарства могут вместиться в имеющиеся у нас холодильники, взрывается перекись водорода и портятся препараты! Но нам велено не шуметь!!!»— пишет медик.
Власти Москвы подтвердили: смертность в жару выросла в два раза, но врачам запретили госпитализировать людей, кроме самых крайних случаев. 
Ежедневная цена задымления— около 200 жизней.
И, наконец, просто отвал башки:
по Москве стоят автобусы с вывесками: "Работает кондиционер. Подышать 10 мин.- 300 р".
***

6 комментариев:

парабеллум комментирует...

Да. Пиздец

Михалыч комментирует...

противогазы против дыма бесполезны

Uma Barzy комментирует...

Причём полный!!! ой, подозреваю зреет в России что-то... Созревает, по швам трещит...Низы не могут, верхи не хотят. Или наоборот, уже не помню.

Uma Barzy комментирует...

Михалыч
Понятия не имею. У меня лет 10 валялся противогаз, пока не собрали, так я его даже не открывала.У нас его надо было по сигналу воздушной тревоги в защитной бетонированной (якобы герметичной) комнате надевать.Вроде при химической атаке поможет ( в чём я глубоко сомневаюсь). А вот дымом нас не травили. Блин! Сумашествие какое-то!!!

Punx комментирует...

Вопрос слишком сложный, чтобы описать его в одном-двух комментариях. Но в общем и целом так: не верьте!

Могу придумать — шутки ради! — пару-тройку новых тем. Нехватка герметичных мешков на «скорой помощи». Во дворах больниц жгут покрышки, чтобы заглушить запах гниющих тел. Вывозить трупы людей с улиц приходится коммунальным службам по отлову собак.

Повторюсь — это всё придумано только что, в качестве примера. Я же всё-таки журналист. ;-) А истеричная паника — нормальное состояние большей части московского населения. Страх здесь как адреналин. Необходим жизненно, собирает и тонизирует. Без ураганов, трупов и прочего зомбирования (по большому счёту, набор совпадает с репертуаром возлеподъездных бабушек) москвич чахнет и хиреет.

Без паники, друзья! :-)

Gveret Yaliya комментирует...

Ума! Сегодня прогноз погоды слышала - в России похолодание ожидают и дожди.
А что у вас до сих пор противогазы? У нас их года три назад как забрали, так и не вернули до сих пор. Кстати, когда нас Рамат-а-Ховав травил всякой дрянью несколько лет подряд, я надевала в доме на радость домочадцам: у меня нюх обостренный, мне кирдык от вони был полный! Могу сказать - помогает плохо. Рамат-а-Ховав даже через противогаз просачивался!
А то, что вершки не могут, а корешки не хотят - это только в Инте так кажется, никакой смог там ничего не сдвинет!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails