среда, 29 декабря 2010 г.

До Нового года осталось три дня, а у нас...

Тишь да гладь - божья благодать. Любовь, то ли зима, то ли лето, природа словно сошла с ума, перепутав сезоны, а новогоднее настроение можно поймать только проходя мимо русских магазинов, манящих покупателей яркой мишурой и огромным выбором алкогольной продукции.
***
Ссылка дня.
Лучшие фотографии NASA 2010

3 комментария:

Наталья комментирует...

Ума, поздравляю с новым годом! Новогоднего настроения вам, несмотря на сошедшую с ума погоду! Удачи, процветания блогу, а вам - всего наилучшего!

Gveret Yaliya комментирует...

Мы как в разных государствах живем! Не знаю что у вас, а у нас дубарина, я сегодня в дубленке и вязаной шапке днем ходила и все равно уши надуло, дождь мелкий и ледяной целый день утюжил... Может мы действительно в разных Израилях живем?!)))

Uma Barzy комментирует...

Нифигасе!!! У нас второй день хамсин, а вчера во второй половине дня небо заволокло жёлтой пеленой и всё бельё, что сушилось на улице покрылось тонким слоем мельчайшего песка.))) Вот это погоды!!! А казалось бы - расстояньице - всего-ничего.
Ну, и пользуясь случаем, как говорится, хочу поздравить всех читателей моего блога с наступающим Новым годом! И да не будет у вас в этом году таких разногласий - ни с собой, ни с другими, как у израильской погоды, которая сама с собой договориться не может.)))

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails