четверг, 30 декабря 2010 г.

Итоги года.


Это, конечно, не знаменитый полусгоревший столб Игоря Подгорного, но всё же... не как итог пожара, а как итог прошедшего урагана. Каким образом эта ветка умудряется висеть?
Ну, да речь не о ней, а вот об этих самых итогах. Года. Весьма не радужные - наводнения, пожары, ураганы, политические интриги. Но прошёл и, как говорится, слава Б-гу!
А вот всезнающие астрологи уже предупреждают - наступающий год будет ещё хуже прошедшего! Это всё, дескать, цветочки были, а вот ягодки ещё впереди!
Неутешительно... Ведь каждый из нас так надеется, что там, впереди: счастье, у кого его нет; любовь, которой ему не хватает; светлое будущее, в которое так хочется верить.
***
Ссылка дня.

2 комментария:

Алена комментирует...

Астрологам, предсказателям, прорицателям и прочим подобным личностям только дай потрепаться! Для них же чем страшнее и хуже, тем - лучше! Набить бы им всем морды, тогда, может быть, и жизнь веселее была бы!
Ведь прав же Вернадский, что Землю окружает еще и ноосфера (или сфера коллективного разума)! Отсюда и все напасти происходят: нас стращают прогнозами всякие проходимцы, ученые, киношники и иже с ними, - мы начинаем думать об этом (и чем больше думаем, тем страшнее становится!), бояться этого... Как-то моя подруга мне сказала, когда я еще девчушкой была: "Жизнь есть то, что мы о ней думаем!" - и была права! Тысячу раз права!!!

ETotal.Positive комментирует...

Будем стараться думать о хорошем и мечать о прекрасном!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails