воскресенье, 5 июля 2009 г.

Толстый и тонкий.

фотографы

Уже подготовив эту фотографию к посту, обратила внимание, чем снимают эти фотографы.Это тот случай, когда размер имеет значение?

Правда ли, что мужчины , у которых проблемы в личном плане, стараются компенсировать это покупкой большой машины, именно, большой , а не просто модной, покупают больших собак и т.д.. И правда ли, что самодостаточный человек делает ставку только на свое обаяние и не прячется за завесой эпатажа?Но это всё опять из серии комплексов...

Или мне просто везде старик Фрейд мерещится?..

Ссылка дня.          5 величайших открытий, сделанных под воздействием наркотиков.Как показывает история, многое «великое» было с делано теми людьми, которые находились под действием наркотиков.

15 комментариев:

Муми Мама комментирует...

мне тоже так кажется) особенно после того, как я увидела своего приятеля - маленького лысенького человечка, выходящим из своего огромного джипища)сам не вырос, так хоть джип себе отрастил)

Uma Barzy комментирует...

Во-во! Большое эго маленьких мужчин!Опять по Фрейду.)))

Фаня комментирует...

Прикольный снимок! Точно по Фрейду! :)

Унунсептий комментирует...

Недавно Фриц Морген ставил упр учет в публичном доме и общался на эту тему с работницами. Они говорят, что совсем наоборот ;)

Alyona комментирует...

Ну вот, а если мы с моим благоверным любим и большие джипы и больших собак, значит по нас Фрейд плачет? Или мы- исключение подтверждающее правило? Мы, в общем-то, росленькие ребята, а никакие- нибудь заморыши... :)

Vladus комментирует...

Снимок классный!
По поводу комплекса неустроенности, то компенсироватьих можно большой машиной, большой должностью, накачнными мускулами, у кого что болит...
Самодостаточный человек ставок не делает, ему этогоне надо, он самодостаточен и уверен в себе. Он сам по себе привлекает людей без излишнего эпотажа.
Меня например гораздо больше ставляют большие фотоаппараты, чем большие машины, но лишь с той точки зрения, что чем круче фотик, тем больше возможностей в реализации снимка, а мой друг в отношении фотиков крутит у виска и говорит что фотки можно и мобильником делать...

Rubric комментирует...

А для меня главное, чтобы фотик можно было с собой носить всегда в дамской сумочке.

А по поводу малогабаритных мужчин, один мой приятель говорил: "Я - не маленький, я в корень пошел!" :)))

Uma Barzy комментирует...

На самом деле, конечно, это всё из области стереотипов.И, по большому счёту, сами мужчины и придумали их.А нам, женчишнам, эти мужские комплексы и компенсации, по барабану.Главное- то другое...)))

Серж комментирует...

Удачная иллюстрация на современный лад к произведению Чехова. Они слишком добродушны для образа вместилища комплексов.

A. P. комментирует...

Ага, супер! прям по Чехову! : )
А что до Фрейда, то, насколько я помню, в своем психоанализе вот конкретно про это (маленький-большой) он ничего не упоминал...

Uma Barzy комментирует...

А я и не говорила, что именно он это вывел.Просто ему, как и мне в этом случае, везде подоплёка чудилась.Таинственно подсознательного и стррррррашно сексуального. )))

A. P. комментирует...

Да, хитрый был старикан этот Фрейд...

Uma Barzy комментирует...

Ага...С анализом...психа...Ой, нет, с психоанализом.

Boris комментирует...

Ссылка в тему http://fritzmorgen.livejournal.com/216364.html :)
Не рекламирую, тема та же :)

Анонимный комментирует...

Здравствуйте. Пожалуйста не удаляйте это сообщение. Алене нужна операция. Сайт - [url=http://helpalena.ru]helpalena.ru [/url] (helpalena.ru ). Кто может, помогите.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails