вторник, 21 июля 2009 г.

Купить яхту и...умереть

яхта

яхты
лодки
Сейчас в Интернете очень популярна такая фишка - заводить блоги ради осуществления какой-нибудь мечты.Заработать деньги на квартиру, например.На бензин.И прочее и прочее... Некоторым это удаётся.
Многие хотят всего.Но всех много, а всего - мало.
Говорят, если сильно чего-то захотеть, то при благоприятном стечении обстоятельств и удачном расположении звёзд, оказавшись в нужное время в нужный час, раскрываются скрытые резервы организма (уфф!!!) и самое заветное желание может осуществиться.
Когда я задумала завести своё детище - этот блог, я ни о чём подобном и не думала.Ну, а накапает копеИчка-другая -конечно, тоже не плохо (за это ещё и деньги платят?!). 
И тут я поймала себя на том, что тоже поражена своего рода идеей-фикс.Вот на это бы я стала зарабатывать, если бы знала как.А потом уже на бензин( или на чём там они ходят).А на квартиру...Ну так жить и там можно - романтика же!
Нет, я не про ту легкокрылую красавицу, разрезающую волны.Мачты, флагштоки, бушприты....Разве только в рынду.Не по Сеньке шапка.Да я и не Ассоль.А вот катерок - в самый раз будет.
Да хоть каяк какой, хоть байдару!!!Да айда в море!И умереть от счастья.Ну, или от морской болезни.
Ну, а пока мне ничего не остаётся, как просто ходить, смотреть на них и умирать от зависти.Лёёёгонькой такой.
Белой.
***
Восхитительные фотографии.       

14 комментариев:

Евгений Охотников комментирует...

Ссылочка на "Мир в фотографии" битая :(

Uma Barzy комментирует...

Спасибо, исправила.

A. P. комментирует...

последняя, с лодочками, очень красивая и солнечная...
Да, свое собственное плавсредство - это конечно здорово

JM комментирует...

Hi, Uma! Now is my turn to say I'm glad I found your blog! Your photos are amazing. The previous flower set is just fantastic!

Uma Barzy комментирует...

Thanks,JM!

Dmitry Jazzoff комментирует...

На байдарке в море... жееесть :) На ней в спокойной воде не легко удержаться, про море вообще молчу. А вообще, если хочется иметь водоплавающий транспорт - про надувную лодку не думала? Хороший выход... и дёшево и сердито...

Uma Barzy комментирует...

Да, конечно, думала!На надувной лодке - в море - вот это жесть!Только если вдоль берега.А на каяке - пожалуйста, их здесь сколько угодно!Только инструктору заплатить придётся.Или прогулочным довольствоваться...(((

Eudyptula комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Eudyptula комментирует...

А мне средняя больше всего понравилась! Это обработка очень кстати с такими лучами, выходящими из-за облаков. А вот на первой плотновато кадрирование. Надо было сверху побольше пространства оставить, чтобы мачта так не "упиралась" в фотографию. ;)
Купишь катер (яхту, каяк, байдарку.. в зависимости от того, что выйдет), обязательно сделай фотосессию себя на его фоне! И покажи в блоге! :>

Uma Barzy комментирует...

Точное замечание!Давит сверху, заметила.
Думаю, к тому времени, как что-нибудь куплю, у меня уже ни блога, ни здоровья, ни желания не будет.)))

Анонимный комментирует...

Крейсер \ Аврора\ подойдет 7. Матрос Железняк.

Uma Barzy комментирует...

С патриотической точки зрения - безусловно!А вот с практической...Стоянка обойдётся дороже крейсера.К сожалению, мой карман не прямо пропорционален моим внутренним порывам, пусть даже патриотическим.)))
Куда пропали, матрос?Не теряйтесь..

Анонимный комментирует...

не сыпь мне соль на сахаp/Tim

Uma Barzy комментирует...

Что, тоже больная тема?

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails