четверг, 8 октября 2009 г.

Пляжный фотограф.

фотограф на пляже

Хорошо, наверное, когда твоя работа позволяет совмещать приятное с полезным.Как, например, у этого фотографа.И вообще здорово, когда хобби превращается в работу.А потом, глядя на прибавившийся счёт в банке или заветный конверт с деньгами, довольно улыбнувшись, произнести сакраментальную фразу: "За это ещё и деньги платят..."

***

Ссылка дня.                                        DreamLight Photo Editor Portable 2.54 - укрась своё фото!Программа, с помощью которой можно добавлять к цифровым фотографиям различные спецэффекты - различные световые фильтры, звезды, специальные эффекты, делающие снимки очень красивыми, впечатляющими и мечтательными. Есть также фильтры, позволяющие добавлять эффект погоды, градиенты, колоризацию, текстуры, выделение краев и другие.

5 комментариев:

Mik комментирует...

Очень интересная фотография, и самое интересное, что совершенно неожиданная для фотографа на ней.

Мне почему-то вспомнился старый анекдот, когда пришел клиент в заведение интимных услуг и спрашивает:
- Сколько стоит встреча с женщиной?
- 100 долларов.
- А за сколько можно понаблюдать за встречающимися?
- 50.
- А понаблюдать за теми, кто наблюдает?
- 70.
)))

Alyona комментирует...

У моего папы всё как раз так и начиналось. Увлёкся фотографией, а потом его заметили и пригласили работать в журнал, а потом уже в Агентство Печати Новости. Так всю свою жизнь и проработал в своё удовольствие. Счасливый!

Alyona комментирует...

Ой, увидела ошибку... Хотела написать Счастливый, а не "счасливый"... Извините...

Vladus комментирует...

Плохо ходить на работу как на каторгу. Надо чтобы увлечение совпадало с работой

Uma Barzy комментирует...

Здорово, когда получается как у папы Alyona.И работа приносит удовольствие и радость.Хорошо, что иногда работа нас самих находит.А что касается этого фотографа на фото, так сам же и напросился.Как можно было пройти мимо такого типуса и не достать фотоаппарат...)))

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails