среда, 21 октября 2009 г.

Маргоша.Просто любовь....


Я терпеть не могу сериалы. Бессмысленное времяпрепровождение, подобное заглядыванию в замочную скважину, выставлению на всеобщее обозрение грязного белья. Следить за жизненными перепитиями и коллизиями, сопереживать за совершенно незнакомых людей с другой жизни, кажется мне по меньшей мере неуместным. Разобраться бы с тем, что происходит рядом.

За то время, что шла "Санта-Барбара", моя подруга успела выйти замуж, родить двоих детей, развестись, переехать на постоянное местожительство в другую страну, ну, и по мелочам с воз и маленькую тележку событий хватит. Но это так, к слову.

Исключение для меня составляют событийные, исторические, остросюжетные сериалы  максимум серий на 12. Но это, скорее, многосерийные фильмы, как было принято называть раньше.

И вот недавно я попала... Буквально со второй серии. Почему не с первой?Да потому что посмотрев её, я было лишний раз убедилась в собственной правоте. Актёрская игра, несыгранность актёров и опостылевшая офисная обстановка с главным героем-бабником во главе, сказать, что раздражала, значит, ничего не сказать. Бесила!..

Пока я зачем-то не посмотрела вторую серию. Тема внезапного превращения мужчины в женщину и наоборот в последнее время эксплуатируется очень часто. И весьма небезуспешно. Но так!..

Превращение главного героя в женщину со всеми вытекающими отсюда последствиями, атмосфера офисного планктона со своими, подчас жестокими законами выживания, изощрённые интриги бывших друзей, искромётные диалоги, написанные бывшим КВН-щиком, динамичное развитие, фактурные персонажи делают этот сериал весьма заметным явлением и просто обречённым на успех.

Блин!Это капец! - как сказала бы Марго.

Но вот зачем они сделали продолжение, да ещё такое длинное, что можно умереть от нетерпения, пока дождёшься конца.

Так что есть ещё сериалы, которые стоят не только стоят выеденного яйца. И даже не яйца, как я  попыталась изобразить на этом фото. А гораздо, гораздо большего... И это любовь! Хоть и со второго взгляда.

Ссылка дня.             Маргоша: все о сериале Маргоша. Описание серий, фото, биография актеров сериала Маргоша.             

8 комментариев:

Чермет комментирует...

А у меня жена наоборот после второй серии прекратила этот сериал смотреть :)
Не, а расписывали то как: Хит Сезона!!! Не понимаю, как может быть хитом то, что ещё ни разу не показывалось???!!! У меня у друга даже ребёнок папе по этому поводу вопрос задал, типа, как так?

Uma Barzy комментирует...

Может, если бы хоть на одну дальше посмотрела, начала бы получать удовольствие.)))Ребята разыгрались.Я вон забросила всё, смотрю по три серии в день.И откуда время нашлось?Блин, вот подсела-то...

Uma Barzy комментирует...

А! Насчет хита забыла.По английски Хит - это ещё и удар, сильный толчок.С чем полностью согласна.Потенциальный хит.

ksenia комментирует...

Тоже думала, что сериалы - удел пенсионерок на лавочках.Уж они то как никто другой разбираются в этих Хулио, Педрасах, и пр.(Кстати, истоки Маргоши, как ни странно, тоже стоит искать где-то в аргентинских каменных джунглях)Мыльные оперы - бабушкам, а Маргоша - рулёз.Подсела тоже не слабо.Однозначно Хит!

Uma Barzy комментирует...

Да, на мыльную оперу Маргоша не тянет.Это точно.Ну, и слава Б-гу!Появилось хоть что-то стоящее в этом сегменте.Мдя... ноги растут, правда, издалека.Жалко только исполнительницу главной роли.Может стать актрисой одной роли, как это бывало не раз.Но играет!...

Frau Kätzchen комментирует...

принципиально не смотрю сериалы, а на этот тож подсела. Может не шедевр высокого искусства, но цепляет своей динамичностью, остротой и юмором сюжета

Анонимный комментирует...

в новом году главное пожелание - здорове, все остальное приложитса

Анонимный комментирует...

Хороший сайт, отличный материал. Обновляйте почаще.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails