среда, 14 октября 2009 г.

Новые техники, новейшие технологии и талант.


К счастью, жизнь не стоит на месте.Летит вперёд со стремительной скоростью.Как и технологии, которые нас окружают.И вот пока я, в порядке ознакомления, только пытаюсь овладеть новыми для меня фильтрами, плагинами ( с помощью которых и обработан этот  гибискус.А, точнее, его фото), есть люди, которые в совершенстве владеют искусством самим создавать на компьютере живописные картины. Пейзажи, портреты и пр.Только вот не кистью по холсту или  бумаге, а пером по... планшету. Можно долго спорить, что же всё- таки сложнее.Но бесспорно одно.Нужен талант. И невероятное терпение.

И сегодня я хочу нарушить правила моего блога и выставить видео.В котором пошагово показаны действия художника-аниматора, которые убеждают нас в его невероятном таланте. Кроме того, и музыкальное сопрвождение создано им самим (!) в домашней студии. Так он выражает своё видение, а нам остаётся только поаплодировать тому, что он создаёт.

Итак, ссылка дня.        

Работы молодого израильского самородка и самоучки  Williams Shamir.


5 комментариев:

Анонимный комментирует...

Кино понравилось. а музыка вообще на уровне./если это он сам/.
Матрос.

Uma Barzy комментирует...

И кино и музыка - всё сам.Я ж говорю - талант.Землячок.Из славного городу Бат-Яму.

Rubric комментирует...

Фантастика! Бывают же такие талантливые люди! Одни - могут, другие - не знают с какой стороны к кисточке подойти! Откуда такая твердость руки, знание того, как должно быть, чтобы было похоже?... Кто-то - физик, кто-то - лирик, я понимаю, но все-таки, одному медведь на ухо наступил, другому дает ангельский голос, кому-то дал чувство прекрасного, а кому-то - еще и инструмент для его создания!
Тем и прекрасен мир, что все мы разные и каждый вносит свою лепту... Ты, Uma, тоже! :)

Анонимный комментирует...

а на фото он//? Очень похож на Kurt Kobain/Nirwana/.Или Анатолий Тимощук/Зенит/. Матрос.

Uma Barzy комментирует...

Rubric
Да, ты права.Мы все вносим свою лепту.А ещё очень важно распорядиться правильно тем, что дано.И не профукать.)))
Матрос
Не... точно он.Не сомневайтесь.Это Вы про чёрненького такого, шевелюристого?Он.А то там у него и правда Кобейн есть.Светленький такой.С лёгкой небритостью.Эх, Нирвана...

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails