понедельник, 7 декабря 2009 г.

И в огонь, и в воду.

собаки на море

Несмотря на то, что вода уже достаточно холодная и только самые закалённые могут позволить себе купаться, этим собакам хозяин не остававил выбора. За хозяином и в огонь, и в воду. Даже ледяную.

Ссылка дня.            28  превосходных фотографий животных.

3 комментария:

Punx комментирует...

Это ещё что! Вот ньюфаундленд на пляже - это гораздо веселее. Во-первых, все взрослые его боятся, потому что большой. Во-вторых, все дети бегут его гладить, потому что меховой. Взрослые, конечно, от этого орут. Но ньюфу вопли пофиг. Внутри своей огромной головы он почти всегда счастлив.

Зато у него встроена спасательная прошивка. У каждого. То есть человек в воде считается непорядком и требует вмешательства. Тут уж как повезёт. Одни тут же бросаются в воду и выгоняют всех на берег. Вообще всех. Когда к тебе подплывает что-то красноглазое и начинает тыкать в тебя холодным носом размером с крупную сливу - как-то сразу понимаешь, чего оно хочет.

Другие, конечно, бывают поспокойнее - плавают кругами рядом с хозяином. Все остальные могут хоть трижды потонуть - ньюф будет счастлив, что лично с тобой всё в порядке. А вопли... Правильно, они ему пофиг.

Потом он выйдет на берег, подождёт, пока вокруг соберётся побольше народу, чтобы поржать над его неожиданно тоненьким хвостом. И отряхнётся. Это трёхметровая полусфера сплошного потока воды. Никто больше не смеётся.

«Мама, а можно я ещё с собачкой поплаваю?»

Фаня комментирует...

Прикольно!!!

Анонимный комментирует...

Интересно написано....но многое остается непонятнымb

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails