четверг, 10 декабря 2009 г.

Карликовые мандарины.

мандарины
Вот такие миниатюрные мандарины увидела я, проходя мимо одного из уютных ухоженных двориков.
***
Ссылка дня.
Дима Брикман (Dima Brickman) - фотограф-любитель, ставший профессионалом высочайшего класса. Фотогалерея, одной из жемчужин которой является подборка "Иерусалим не просто город".

4 комментария:

Punx комментирует...

«Облепиха...» — подумал Штирлиц. :-)

Uma Barzy комментирует...

Зато из них тоже варенье варят.Так вот прямо, целиком, как из облепихи.Варенье необыкновенное. Но, видимо, только на варенье и годятся...)))

SvetlanaAthens комментирует...

Это кум-куат, с китайского - золотой апельсин... У меня растёт деревце в саду, очень вкусное варенье получается. Плоды сначала накалываю спицей, заливаю водой, потом воду несколько раз меняю, чтоб горечь ушла, затем варю в сиропе. В Грецию эти деревья завёз один англичанин в 1924 на остров Керкира (Корфу)... и чего там только из него не варят, и что только на нём не настаивают предприимчивые местные жители:)
напримет, здесь картинки посмотрите:http://www.vassilakisproducts.gr/koumkouat.aspx

Анонимный комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails