вторник, 15 декабря 2009 г.

Заброшенное кафе.

кафе

Я не застала периода расцвета этого  летнего заведения под открытым небом. И даже понятия не имела, что кроется за этой поросшей зеленью и заколоченной решёткой, дверью. Оказывается, некогда весьма популярное в городе кафе. Всё, как у людей. Сегодня ты в фаворе, а завтра...

Второй день не могу избавиться от этих мыслей. Что управляет этими законами? Кто стоит за этим? Восхищаются человеком, поют ему дифирамбы и, думаешь, что мощь его непоколебима, любовь всенародная - искренняя и непокупнАя. А проходит время и с шумом и брызгами, летящими во все стороны, он сваливается с гребня волны, сбитый вымпельным ветром. А любовь, ещё недавно бывшая такой кричащей и навязчивой, как молоденькая фанатка, разворачивается спиной и удаляется к другому объекту страсти. А то ведь может ещё и ноги вытереть да плюнуть сверху!..

...Лететь, лететь выше всех, даже во сне верить в параллели, 
откровенья...
Лететь, лететь выше всех, падать больнее, но зато какие ощущенья...

Ссылка дня.        50 волшебных  туманных утренних фотографий.

3 комментария:

Юратэ комментирует...

Да жалко, что так в жизни получается.
Это кафе еще могло радовать людей,
они бы приходили сюда праздновать свое день рождение, просто попить
кофе или съесть что-то вкусное, укрыться от дождя... и кому это все нужно...а теперь оно стоит
без дела и ветшает....

А фотографии с туманами просто прекрасны - мне особенно понравились с оленем, лосем в воде, лебедями.... так трогательны.

Aнна комментирует...

Ммммм... как красиво написано... =)

ksenia комментирует...

Вот спасибо!!! Тронула!Увидев это фото, тут же нахлынули воспоминания ...лет 16 назад я застала эту кафушку как говорится в рассвете сил.Это было потрясающее местечко!Обалденное меню,приятная музыка,да и само расположение кафе(в самом центре парка)о котором ты так много писала.
Грустно говорить о нём в прошедшем времени,впрочем как и о том времени:(

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails