понедельник, 21 декабря 2009 г.

Сам дурак или о теории экзистенциально-культурного детерминизма и Michael Jackson.

попугай
"Вам никогда не встречались на вечеринках идиоты, которые любят поговорить о неполноценности женщин? Допустим, перед вами разглагольствует один из них. Вы хотите возразить, но фраза: «Сам дурак» — единственное, что приходит вам в голову. По дороге домой вы понимаете: надо было привести цитату из работы Симоны де Бовуар о феноменологии классовых и культурных половых различий в рамках теории экзистенциально-культурного детерминизма. Тогда бы дурак замолчал."
Блин, сколько раз доводилось бывать в таких ситуациях, но всё словно по Джеймсу Фрэю - слова улетучиваются, мысли разбегаются, организм задыхается от возмущения и... ( далее по Фрэю).
Кстати, попугая на фото зовут Майкл Джексон, ни больше, ни меньше.
 
***

4 комментария:

pastormouse комментирует...

Интересно представить идиота, который подойдя к тебе (женщине) начнет разглагольствовать о женской неполноценности? С целью - получить коктейль в лицо?

Это стёб может быть, но не более. Скорее - провокация ;)

А лучше дурака - соблазнить и позвать домой, а потом, перед дверью валять цитаты. И - отшить. Леди так и делают (суки - пардон, вырвалось)

:)))

tespana комментирует...

Ой, бывают такие. Но они сразу производят странное впечатление - эдакие долдоны с раздутой грудью. Какое там соблазнять их, они на то и напрашиваются - что б публика слышала, видела... а остальное они додумают-дораскажут при любом исходе))) А леди как раз - коктейлем в физию. Зачем же леди компроментировать себя, соблазняя такое фи?

pastormouse комментирует...

Всё ясно. Сразу не уточнил:

Декорации. В каких местах это происходит? И тогда, думаю, это многое объяснит :)))

a13x4ndr комментирует...

Сейчас на Trivial Pursuit идет соревнование между мужчинами и женщинами. Счет почти равный, что косвенно говорит о том, что теория неполноценности женщин не работает :)
Ссылка: http://goo.gl/6u8b

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails