четверг, 3 марта 2011 г.

Что-то страшное назревает в мире... Очень пессимистический пост.

 

- Климат совершенно сбился с привычных режимов..

- В Аравийской пустыне, субтропиках Китая и во Вьетнаме выпадает снег. Во Вьетнаме замерзают и гибнут не привычные к морозам буйволы. А на севере Чукотки, на побережье Ледовитого океана, температура плюс десять градусов.

- Оживились все действующие вулканы и разломы земной коры.

- Меняются океанические течения и атмосферные потоки.

- Солнце в Гренландии встает на два дня раньше срока, знаменуя досрочный конец полярной ночи в этом районе.

- Земля сжимается у полюсов и расширяется по экватору. И, кстати, имеются данные, что она стала крутиться быстрее и сутки уменьшились на десятую долю секунды. Это гигантская цифра с точки зрения геофизики.
- По всему миру гибнут рыбы, птицы и животные. Причем наиболее интенсивно над зонами больших тектонических разломов.
Но какие в этом случае землетрясения должны предугадывать рыбы, птицы, пчелы, летучие мыши и т.д., чтобы в таких количествах гибнуть от стресса над тектоническими разломами от США до Швеции и Вьетнама!
Есть о чём задуматься...
***
На фото - красавица-лайка облаяла меня и не пропустила к морю. Зато какими глазами она смотрела!
***
Ссылка дня.

10 комментариев:

Paladina комментирует...

и это еще не все. революции по всему ближнему востоку, восстания мусульман по всему миру это начало третьей мировой войны или конца света (война гога и магога), который должен наступить в 2013 году по гороскопу на этот век. )))

Punx комментирует...

Ну, технически говоря, мы пережили несколько концов света Нострадамуса, Ванги, Марии Дэви Христос, Аум Сенрикё, Мать-Терезы, семейства Ганди, эпохи Ельцина, инопланетян, 11 сентября и так далее. Всё это подавалось, как окончательный (на этот раз уж точно!) Апокалипсис. А сколько их ещё будет!

Птички-зверики дохли всегда, вулканы никуда не пропадали. Это всего лишь вопрос подачи информации. И, конечно, отличная возможность заработать! :-)

Gveret Yaliya комментирует...

Совершенно согласна с Punx!
Дина, столько лет живешь с арабами, до сих пор не поняла их менталитет? Это же стадо: один баран побежал - за ним все бараны вприскочку. Один революцию сделал - всем тоже срочно понадобилось. Один с моста в реку сиганул - следом все стадо попрыгает. А климат менялся на всем протяжении истории Земли. Посмотрите хоть на каменный уголь на Шпицбергене! В 900 и 1000-каких-то годах Нил замерзал, все Средневековье в Европе холод был собачий... Только тогда это никто не фиксировал, Цельсий и Фаренгейт еще не родились, СМИ на сенсациях не зарабатывали...

Побе комментирует...

ну всему есть место быть)))
мне одна верующая девушка как то сказала "Бог не позволит разрушить эту Землю. Не для этого он ее создавал".
Будут скорее всего какие то изменения конкретные и серьезные - но конца света....не верю)

Uma Barzy комментирует...

Ой, зашла и... испугалась! Я, канешна, барышня пессимистичная (в рамках этого нехарактерного для меня поста, есеснно), но не до такой же степени! Об Апокалипсисе, о неизбежности которого так много и нудно кричат все СМИ и стригут купоны ведущие и не очень киноконцерны и издательства, я даже близко не помышляла!А всего-то хотела сказать, что такая геофизическая и астрофизическая обстановка не наблюдалась как минимум 800 тысяч лет! С начала ледникового периода! Видимо, НЕ УДАЛОСЬ...(((

Alyona комментирует...

Ой- ой- ой! Лайка- хаски облаяла и не пустила на пляж - вот он конец света :)

Что- то я уже про конец света пару раз в блогах натыкаюсь... Кто после фильма 2012 "бздит", кто передач насмотрится по телеку, а кто и так поддержать разговор.

А геофизическая и астрофизическая обстановка изменялась наверное всегда. Просто раньше наверное средства информации так не были развиты, чтобы это фиксировать и сообщать людям. Раньше же это было волей Бога, Аллаха, и т.д. Ну, по крайней мере мне так кажется.

P.S. А лайке в вашем климате не жарко? Всё- таки северная порода...

Rubric комментирует...

Uma, смотри, какие у тебя друзья, все кинулись вытаскивать тебя из пучины пессимизма! :)
Чему быть, того не миновать! Живите праведно здесь и сейчас и все будет хорошо!

Анонимный комментирует...

Все проблемы и болезни от телевизора!!! Если повернуться к нему спиной-почему-то всегда взгляд упирается в холодильник, это полнит, но успокаивает. Может с телевизором что-то не то?Люди- не имейте телевизор-имейте ещё один холодильник!!!SOSED

geo комментирует...

11 марта - Япония, землетрясение силой 9 баллов

Uma Barzy комментирует...

Япония стоит на четырёх разломах, как ни печально, но её трясло и трясти будет. 9 баллов - это просто немыслимо!!!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails