среда, 30 марта 2011 г.

А-ля планшетное.


Сегодня я хочу рассказать, где я беру различные рамочки для обрамления своих фотографий или, скорее, фотоколлажей.
Есть у меня в компьютере заветная папочка с надписью "Текстуры". Так вот там чего только нет; и рваная бумага, и ткани, и обрывки старых газет, и какой-то строительный мусор, обшарпанные стены, поцарапанные стёкла, трещины, капли, старинные фотографии и даже иероглифы, словом, всё то бесценное добро, собранное по крупицам, что может пригодиться в нашем нелёгком деле самовыражения.
А рамочки, спросите вы, где же рамочки? Так как в Фотошопе я человек не всесильный и порой не знаю, как делаются элементарные вещи, то рамочки я попросту... тырю. Понравилось что-то на просорах Интернета, тут же сохраняю в заветную папочку.
Вот эта, например, взята с рекламы какого-то планшетника. А почему бы моей фотографии не засветиться на его дорогущем экране? И вот, как результат - своеобразный "якобы" скриншот. Принцип тот же, что я описывала здесь >>>, главное, чтобы размеры не подвели. А вы-то думали...
***
Ссылка дня.

4 комментария:

Адир Хэт комментирует...

Шалом вам! Замечательные фото! Спасибо вам за собраную и показанную красоту. Я теперь ваш пост.читатель...извините, что не в тему написал.

Rubric комментирует...

Бедный муравьишка! Утонул! Так хочется лопнуть эту каплю и выпустить его наружу!...

Uma Barzy комментирует...

Да не... я думаю, он не очень пострадал. Так, помылся только интенсивно. Муравьи - они такие.)))
Адир Хэт
Приветствую тебя, будующий израильтянин! Спасибо, что заглянули. Когда собираетесь окончательно перебраться в наши края?

Адир Хэт комментирует...

Надеюсь скоро...к осени. Извините только увидел в этой теме ваш комент.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails