пятница, 25 марта 2011 г.

Обитатели Сафари. Пятничная подборка.

В продолжение поста о приматах, Пятничная подборка наших предков. Приматы Сафари , сегодняшними героями стали и другие, не менее замечательные животные, живущие на территории огромного природного парка называемого Сафари. Непередаваемое ощущение близости животного мира начинается с самого начала, когда в открытые окна машины начинают заглядывать в поисках лакомства страусы, облизывать стёкла зебры, пытаться поцарапать машину своими длинными рогами какие-то олени, под колесами с бешеной скоростью проскакивать петухи и куропатки, а невдалеке плещутся бегемоты.
В-общем, "Люди, львы, орлы и куропатки, рогатые олени, гуси, пауки, молчаливые. рыбы, обитавшие в воде, морские звезды и те, которых нельзя было видеть глазом... - вот, что такое Сафари!
А вам приятных выходных! А главное, мирных. Для нас это как никогда актуально.













5 комментариев:

Gulnoz комментирует...

Ого! Такие симпатичные животные. Да еще так близко как будто это фотки из National Gegraphic! Красиво. Спасибо за ВАш труд :) Особенно мне понравилась мартышка, стоящая на задних лапах - такого вида я еще не видела.

Uma Barzy комментирует...

Спасибо! (покраснев) Это всё 35-кратный зум виноват. Мартышка меня тоже удивила. Оказывается она называется львиной, в силу схожести своей внешности со львом. Малюсенькая, я её еле разглядела в листве, а выражение морды какое серьёзное!

Елена Блохина комментирует...

Разве пройдешь мимо такой красоты. Фотографии просто замечательные, таким крупным планом, просто здоровско!

Elena комментирует...

У Вас замечательные подборки!

Uma Barzy комментирует...

Спасибо, девочки!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails