понедельник, 16 января 2012 г.

Имеющий уши, да услышит

Многие никак не могут поверить в то, что поток информации, льющейся на нас со страниц СМИ и экранов телевизора, лишь полуправда или ничтожно малая, покрытая патиной лжи, часть гигантской пирамиды, в глубоких подземных залах которой исоздаются главные таинства. И чем страшнее, фаетастичнее правда, которая иногда вдруг просачивается, тем больше она вызывает саркастических усмешек, а то и покручиваний у виска.

Что бы вы сказали, узнав, например, что Титаник был умышленно потоплен, чтобы избавиться от 600 старших финансистов, которые были против захвата контроля со стороны Федеральной резервной системы; трагедия 11 сентября дело рук спецслужб; стрельба в Норвегии - попытка извлечь 1,5 триллиона долларов из нефтяного фонда, а Фукусима разрушена направленным ядерным зарядом, украденным с затонувшей подводной лодки "Курск" и контрабандно ввезёным в Японию вместе с 70-ю кг грязной тайской марихуаны? Бред? Может быть и бред, но...

Известно, что японское буровое судно "Чикуи Мару" может бурить морское дно на 10 км. Они проводили буровые работы точно в эпицентре землетрясения.
О том, что они бурили именно там, имеется статья в местной газете от 17 января. Они-то и заложили бомбу в морское дно?
А в это время у нас...
За выдающиеся успехи в деле освоения космического пространства и безупречно выполненное сведение с орбиты падающего спутника, наградить коллектив проекта орденом "За заслуги перед Отечеством " третьей степени
"Успешно упал, без жертв. Молодцы." (Дм. А. Медведев, Президент РФ)

Президент – это козел отпущения, призванный отвлекать внимание. Его реальная власть ограничена. Он — не те тот, кто пишет музыку, и не он дирижирует. (сказано кем-то когда-то)

2 комментария:

Николай СПб комментирует...

Вообще-то образ Путина “а-ля питерская шпана” ничего общего с действительностью не имеет. Совершенно другой типаж, совершенно иной жизненный путь. Он никогда не был шпаной, как и никогда не был разведчиком. Очень интересный пример работы пропаганды.

Uma Barzy комментирует...

Ну, что он не был шпаной, это очевидно, забитый, закомплексованный, средестатистический... А не разведчик?.. Он и сам рассказывал, живя в Германии, у него был страх перед телефоном и перед общением в частности. Много такие наразведывают. Вот архив - это его.)))

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails