вторник, 24 января 2012 г.

Квартира-сейф



Интересно, что так тщательно охраняется за этими, невзрачными с виду, окнами старого дома?
***
Ссылка дня.

6 комментариев:

Gveret Yaliya комментирует...

Стишок детский вспомнился. Навеяло однако!)))
Может ты застала такое: в некоторых учреждениях (!!!) стояли баки с питьевой водой для посетителей. Что-то типа эмалированной выварки с "крантиком" и эмалированной же кружкой, висящей на цепочке. Такая вот жуть.
А теперь сам стишок о таком баке, вернее его окончание:

Бак привинчен,
замурован
Вкручен в пол,
К стене прикован...
Остается к баку
Привязать собаку!

Uma Barzy комментирует...

Конечно, ещё бы не помнить такое! А вот стишок не знала.))) А все же, интересно, что за сокровища хранятся за этими окнами, что хозяин их так тщательно охраняет? Хотя паранойя как вариант тоже не исключается.)))

Gveret Yaliya комментирует...

Судя по задрипанному дому и задрипанным шмоткам на веревке, золотых унитазов там быть не должно. А паранойя, она и в Африке паранойя!

Uma Barzy комментирует...

Я ещё, грешным делом. подумала, что на мусорке нашёл (бывают, знаешь ведь, такие мадригалы, ходят, выискивают, а найти-то всё, что угодно можно и забивают квартиры по самое не хочу). Но они ведь подключены! Вот что поражает.

Gveret Yaliya комментирует...

Ты знаешь, я паранойей вроде бы не страдаю, но на-днях пожалела, что у меня такой камеры нет!((( Среди бела дня перекусили цепь и уперли полный газовый баллон. Только купленный! И никто из соседей не видел и не слышал, и наша собака не среагировала... Была бы камера...

Russian Top Blogspot комментирует...

Привет, этот пост попал в Топ каталога Russian Top Blogspot

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails