пятница, 14 августа 2009 г.

Змеи в небе.

Сегодня пятница, а значит, вас ждёт очередная пятничная подборка.Сегодня это - воздушные змеи.Или, вернее, один вечер из их жизни.

С пятницей вас и мирных вам выходных.

воздушный змей 




 

***

Напоминаю, что лотерея среди читателей моего блога по случаю 100-го  подписчика  продолжается.Осталась ровно неделя до объявления результатов.

13 комментариев:

Фаня комментирует...

Очень красивые змеи и небо потрясающее!!! И тебе приятных выходных! :)

Валюня комментирует...

Романтично! А у нас змеи как-то не приживаются, хотя продают везде.

Uma Barzy комментирует...

Спасибо, Фаня!Нам главное не приятных, а спокойных.А то всякое у нас бывает.)))

Uma Barzy комментирует...

Валюня
Да у нас тоже только по праздникам каким да мероприятиям и увидишь.Здесь, например, перед концертом под открытым небом одной местной знаменитости.Хотя нет, на море бывает, ребятишки развлекаются.Но тоже редко.

Чермет комментирует...

У нас они тоже летают, но не такие красочные :(

Uma Barzy комментирует...

А самому слабо запустить? :)

Чермет комментирует...

Неа, не слабо... Просто кайфа от этого не ощущаю... Вот если бы сам в качестве змея... :)

Uma Barzy комментирует...

Искусителя? ))

Rubric комментирует...

Чтобы змеев запускать, нужен простор и ветерок. И еще внезапный модный интерес! :) Тогда вдруг все дети начинают клянчить змеев и все усремляются в пригодные для их запуска места....
Последнее фото хорошо! Закат замечательный!

Uma Barzy комментирует...

Спасибо,Rubric!А по поводу моды на воздушных змеев, спорный вопрос.У нас, по крайней мере.Как-то все эти годы стабильненько продаются, покупаются и запускаются.Может, просто у нас условия располагают? )))

Наталья комментирует...

Сегодня была с друзьями на море, а там на просторе летало несколько змеев. Так здорово! В городе их пускать негде, а там был огромный пляж.

Es wehet... комментирует...

Когда запускаешь змея в воздух, охватывает радостное чувство сосредоточения. Становится тихо-тихо и только твои мечты звенят, трепещут на развивающемся хвосте..

Gveret Yaliya комментирует...

У нас в Негеве это очень популярный вид развлечения: горок и восходящих потоков хоть отбавляй. А еще это одно из шоу для туристов: есть такой проэкт "Афифон вэ хазон" - "Воздушный змей и хрустальная мечта". Вроде как запускаешь в небо змея, загадываешь желание и мечта должна тоже взлететь и сбыться. Не пробовала (((

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails